十首天籟女聲 [ZT]

來源: 6666~ 2004-02-06 18:10:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1072 bytes)
01.Loreena mckennitt-God Rest Ye Merry, Gentlemen
在我看來Loreena mckennitt就是愛爾蘭音樂的化身,所以仍然以她作為開始吧!

02.Susan Ekdahl-PARIS Skies
雖然不知道巴黎的天空是怎樣的,但是Susan Ekdahl的聲音就如一張有魔力的網籠照我的心!

03.Marlena Carr-No Fronters
淡雅的歌聲,又一首居爾特民謠。

04.Yasunori Mitsuda,Jonane Hongg Xenosaga-Kokoro Single
這首歌的中文名字是《異度傳說》不記得是怎麽得到的了,隻是記得自己對它一聽鍾情!

05.Joan Baez-Donna Donna
古老的旋律,純樸的鄉音,百聽不厭的曲目。

06.Crying in the rain
這首歌大家比較熟悉的版本應該是出自The Every Brothers,不過我偏愛女聲,所以更加鍾情於這首。

07.Till loneliness is gone
每個人都希望自己遠離孤獨,可是我想孤獨總是時刻伴隨著你。

08.Again
上天知道,我已再次愛上你。

09.Over and over
溫柔輕盈的歌聲總能讓我的心搖蕩。

10.You need me
深情的演唱,純淨的旋律,希望能撥動你我的心。

http://music2.xialala.com/recommend/xm/jueshiyinyue.rar

所有跟帖: 

請問,不下載不能聽麽? -想試聽後有選擇的下載- 給 想試聽後有選擇的下載 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/06/2004 postreply 21:44:32

copy the link to your -6666~- 給 6666~ 發送悄悄話 (83 bytes) () 02/07/2004 postreply 18:54:27

喜歡純淨的旋律,謝謝 -予白- 給 予白 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2004 postreply 12:59:22

首首經典!強頂~~~~~~~~~~~~~~~ -聽聽音樂- 給 聽聽音樂 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2004 postreply 12:59:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”