俺以為俺大白天夢遊,寫了守望的故事之四!^^

來源: silly-kitt 2006-10-23 20:48:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1875 bytes)
本文內容已被 [ silly-kitt ] 在 2006-10-24 16:09:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
親愛的,你好可愛。
讓貓貓微笑,無言。
這篇文字,讓貓貓產生錯覺,以為和磨磨重疊成一個人。

美麗純真的演繹。和貓貓的文字,何其相仿。
除了一樣東西。
這樣東西是:滄桑。

磨磨的一切都是明亮的,單純的的,夢幻的,童話的。
像在讀一個童話故事,看著仙子般的小姑娘,笑顏如花。
世界沒有陰影。殺手都很光明。

貓貓的故事總是沉重的。從不單純地明媚。
文如其人。磨磨一望而知地,有著無比平順的人生。
美麗的文字,細膩的感情。讓人短暫地忘卻塵世,進入夢境。
美麗的夢。

我們生理年齡或許相仿,但心理年齡,貓貓的跨度比磨磨要大許多。
羨慕生活賦予磨磨的純真。
願你能一直一直保有這份純真。
很想抱抱你,為我們很多的相似。
你讓我感動。如此感動。

一個女人,確實可以很深地接納另外一個女人。
比如你對貓貓,比如貓貓對cerry.
因為對美的熱切渴望,和追隨。

在貓貓感受中,磨磨是個感性純真又容易受傷的小姑娘,所以,總怕會讓磨磨失望,傷心。
貓貓會努力做個好人,和好女人,即便永不謀麵,也不讓良心有虧磨磨的信任。
貓貓其實不容易受傷,因為已傷無可傷。
一個人,如果最大的傷都經受過了,就有了恒久的免疫力了。
什麽還能真正傷到貓貓的心呢?嗬嗬,童童忽視了貓貓的請求嗎?肖蕭的沉默嗎?都不。

多年以後,貓貓像隻壁虎,斷了尾巴可以很快再生。
對一切際遇,都不吃驚。
寵辱,不驚。

貓貓疼愛你的心,像疼愛妹妹,又像疼愛女兒。
如果貓貓會有女兒,希望就是你這個樣子。
永遠俏皮可愛,永遠天真。
貓貓沒有百分百的天真,也沒有百分百的歡喜。
總在追求的,是百分百的真。
像這一刻。
那疼愛你的心。

好好疼惜自己的眼睛,磨磨。
貓貓最近一直忙,忙,忙。離期已近。
好朋友從中國約稿,迫我火速完成。為他的婚事。
辛苦。無奈。

隻好寫到這裏了。想告訴你說,貓貓很震驚,為這字裏行間驚人的相似。
我以為我看到了自己。
謝謝你用藍天和陽光的名字。如此熟稔。

也特別祝福今天生日的lli_go 和 nes,願你們人生在世,好夢成真!

抱抱親愛的磨磨,晚安,

永遠祝福你的,貓貓

所有跟帖: 

磨磨早說過自己是條小溪, 就這德性, 改不了啊^_______^ -磨坊小劄- 給 磨坊小劄 發送悄悄話 磨坊小劄 的博客首頁 (0 bytes) () 10/23/2006 postreply 22:01:50

貓貓好累,要去睡了,,,臨睡前的話: -silly-kitt- 給 silly-kitt 發送悄悄話 silly-kitt 的博客首頁 (1013 bytes) () 10/23/2006 postreply 22:47:01

單純的背後是幸福,滄桑的背後是血淚!曆盡滄桑後帶來的是心如止水! -秋涼如我心- 給 秋涼如我心 發送悄悄話 秋涼如我心 的博客首頁 (72 bytes) () 10/24/2006 postreply 05:46:08

謝貓貓, 磨磨當然懂:))) -磨坊小劄- 給 磨坊小劄 發送悄悄話 磨坊小劄 的博客首頁 (151 bytes) () 10/24/2006 postreply 10:21:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”