test ~

來源: k1234 2006-09-24 03:51:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2477 bytes)
回答: 曾經那樣的喜歡過她!肖蔚為2006-09-15 06:25:50

WAX(25歲,原名趙慧利) 出生年月日:1976年 5月 31日 家庭關係:2男 1女中長女 消除壓力的方法:打電話聊天 喜歡的料理:韓式,中式,洋式 日式都喜歡 尊敬的音樂人:李承煥 理想對象:慈祥,舒服的男孩 在韓國樂壇有著重量級地位的天後WAX, 以其沉厚具有穿透力的歌聲, 娓娓道來不同的音樂曲風, 她的作品其實也早在台灣流傳多時, 包括信樂團最新主打歌「海闊天空」、 「海豚灣戀人」原聲帶中所收錄韓語插曲「想愛」、 容祖兒2002年抒情小品「小天使」, 全都是WAX的暢銷曲.而韓國人氣女星河智苑、 申恩慶、香港女星關之琳, 都曾主動要求不計酬勞的參與WAX主打歌MV的演出, 甚至最近連成龍都已決定與WAX合作, 預計於5月推出全新專輯, 並將與WAX一起在香港、北京、 上海等主要城市舉辦大型的聯合演唱會。 【想愛】--Wax 音譯歌詞: MY LOVE MY FAITH買妹該排嗓 毛樓交盼 起滿 買內兒 NO類兒 哭老開西該 古乃素高哦不騷 妹該外一路努溝呀 喬賣一類啊哈LEN夠泥 可想要嗎地嗎樓大個嗎把裏 仨藍怒哈裏家拿 卡西買該路土拉哇就 NO滿撒藍汗蘇為嘟魯 積工比帶樓那來把呀冬帶MIA 滿表耐幾多莫拉 MY HEART MY DREAM 滿包騷嗎路 一素進怒哈撲 啊進那怒 買雷該排桑 哭乃搔噶啊撲搔 問乃都那呀嗎撲排桑 問你嗎路一票汗NO呀 買一班嗎路喊撲蓋無聊度 西落西積安努帶 太西沒該路圖拉哇就 切買樓木魯幾按圖盧 買該盧圖拉萬撕GAI古家裏耶 該那撕幾多莫拉 卡西買該路圖拉哇就 NO滿怕拉努素裏圖盧 OH滿GI那裏買幾家耐仨拉你 乃嗎裏幾呀圖盧 那西 HEN幫那一噶素妹 安給不古西不 撒藍哈哭西撲!

所有跟帖: 

test ~1 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (2441 bytes) () 09/24/2006 postreply 03:58:16

test ~2 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (2725 bytes) () 09/24/2006 postreply 04:22:58

test ~3 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (2789 bytes) () 09/24/2006 postreply 04:28:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”