流行音樂:zt

來源: uh-oh 2006-09-22 20:39:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4131 bytes)
流行音樂:

2004年:小薇(黃品源)、SUPER STAR(S.H.E)、兩隻蝴蝶(龐龍)

2002年:精忠報國(屠洪剛)

2001年:紅旗飄飄(郭蓉)、第一次(光良)、我想我是海(黃磊)

2000年:你快回來(孫楠)、約定(周惠)、單身情歌(林誌炫)、猴哥(張偉進)、白龍馬(吸引力合唱組)、紅色搖滾:中國人民誌願軍軍歌(侯牧人)、紅色娘子軍(劉曉梅)

1999年:知心愛人(任靜、付笛聲)懂你(滿文軍)得民心者得天下(劉歡)白樺林(樸樹)

1998年:去者(劉歡)、好人好夢(孫悅、怡正宵)、笑臉(謝東)心太軟(任賢齊)

1997年:我愛我家(戴嬈)、我愛我家--會飛的心(章鵬)、窗外(李琛)、

1996年:執著(田震)、蒙古人(騰格爾)東方之珠(羅大佑)、飄雪(陳慧嫻)

1995年:阿蓮(戴軍)、愛拚才會贏(葉啟田)、把悲傷留給自己(陳升)、大花轎(火鳳)父親和我(騰格爾)明明知道相思苦、新鴛鴦蝴蝶夢(黃安)、心雨(毛寧、楊鈺瑩)、千千闕歌(陳慧嫻)、一生何求、偏偏喜歡你(陳百強)、愛如潮水(張信哲)、吻別、一千個傷心的理由、我等到花兒已謝了、相思風雨中(張學友)、真的好想你(周冰倩)、潮濕的心(甘萍)

1994年:說句心裏話(鬱軍劍)、小白楊、當兵的人(閻維文)、過把癮、糊塗的愛(劉歡、那英)

1993年:同桌的你、戀戀風塵(老狼)、嫂子頌(李娜)大地、光輝歲月(BEYOND)、你的柔情我永遠不懂(陳琳)你在他鄉還好嗎 - 李進、你怎麽舍得我難過-黃品源、濤聲依舊(毛寧)

1992年:水手、星星點燈、墮落天使(鄭智化)、國際歌(唐朝樂隊) 、赤裸裸、回到拉薩(鄭鈞)、真心英雄、《笑傲江湖》插曲--滄海一聲笑(許冠傑)像霧像雨又像風(梁雁翎)、萍聚(李翊君)、我不想說(《外來妹》插曲--楊鈺瑩)、為我們的今天喝彩(林萍)

1991年:無地自容(黑豹)、夜未央、等候、朋友(譚詠麟)問情(蔡幸娟)、我是不是該安靜地走開(郭富城)、你怎麽舍得我難過(黃品源)

1990年:借我一點愛、明天你是否依然愛我、耶利亞女郎、其實你不懂我的心(童安格)、戀曲1990(羅大佑)、我很醜但我很溫柔、我終於失去了你(趙傳)、特別的愛給特別的你(伍思凱)、遠方的客人請你留下來(宋祖英)冬季到台北來看雨(孟庭葦)、含羞草(翁倩玉)、親愛的請不要說(張清芳)、隻要你過的比我好(張洪亮)

1989年:雪在燒(黃鶯鶯)、青蘋果樂園(小虎隊)、年少時候誰沒有夢(紅唇族)、跳起來(陶金、田震、杭天琪)、夢中的娃娃(任靜)、歌聲與微笑、十九歲的最後一天(伊能靜)幾度夕陽紅(潘越雲)、苦樂年華、黑頭發飄起來

1988年:冬雨、花季、北方的狼、外麵的世界、大約在冬季(齊秦)、你不必太在意、路燈下的小姑娘(王闌)、三百六十五裏路、掌聲響起來(包娜娜)、故鄉情(歌中情)(蔣麗萍,1988春節晚會)、山溝溝、信天遊、我熱戀的故鄉(範琳琳)、一無所有(崔健)、心中的太陽、少年鬥誌不言愁、彎彎的月亮、世界需要熱心腸、磨刀老頭(劉歡)、跟著感覺走(張行或蘇芮)、我們為了尋求美

1987年:冬天裏的一把火、天涯海角、午夜星河(費翔)、明天的太陽(葉麗儀)、走過咖啡屋(千百惠)、

1986年:你瀟灑我漂亮、粉紅色的回憶(韓寶儀)星河傳說(關正傑)、春光美(許麗麗)、讓世界充滿愛3部(郭峰)、枉凝眉、葬花吟、熱情的沙漠、老椰子樹下、明天會更好(羅大佑)、我的月亮(電視劇《凱旋在子夜》插曲)、故園之戀、順流逆流(陳汝佳)

1985年:上海灘(葉麗儀)、風雨兼程、熊貓咪咪(程琳)、愛在飛揚(朱曉琳)、 小小的我(蘇紅)、 原野牧歌(陳美玲)、大號是中華(徐小明)、鞋兒破帽兒破(濟公主題歌)

1984年:《霍元甲》主題曲-萬裏長城永不倒(葉振棠)、我的中國心、壟上行(張明敏)、媽媽的吻(程琳、朱曉琳)、難忘今宵(李穀一) 、血染的風采、十五的月亮(董文華)、酒幹倘賣無(蘇芮)、萬水千山總是情(汪明荃)

1976年-1983年:祝酒歌(李光羲)、牡丹之歌、在那桃花盛開的地方、駿馬奔馳保邊疆(蔣大為)、軍港之夜(蘇小明)、雁南飛(朱逢博)、外婆澎湖灣、九九豔陽天、年輕的朋友來相會(謝麗絲、王潔實)、鄉戀、泉水叮咚、瀏陽河、邊疆的泉水清又純(李穀一)、在希望的田野上(彭麗媛)、啊!戰友、浪花裏飛出歡樂的歌(關貴敏)太陽島、大海啊故鄉(鄭緒蘭)、請到天涯海角來(沈小岑)少林少林、白蘭鴿、南屏晚鍾、花兒為什麽這樣紅、懷念戰友、冰山上的雪蓮

建國至文革期間:石油工人之歌(劉秉義)、馬兒呀你慢些走(馬玉濤)、大海航行靠舵手、我們走在大路上、讚歌、克拉瑪依之歌、草原之夜、半個月亮爬上來、掀起了你的蓋頭來、阿拉木罕、

建國前:遊擊隊之歌、大刀進行曲、到敵人後方去、解放區的天、黃河大合唱、馬路天使、打倒軍閥、東方紅、送紅軍、山丹丹花開紅豔豔、天涯歌女

古典名曲:春江花月夜、二泉映月、喜洋洋

所有跟帖: 

謝謝你uh-oh。晚安! -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2006 postreply 22:09:18

下午好。 -uh-oh- 給 uh-oh 發送悄悄話 uh-oh 的博客首頁 (6 bytes) () 09/22/2006 postreply 22:27:59

問好uh-oh!問好書童!! -秋涼如我心- 給 秋涼如我心 發送悄悄話 秋涼如我心 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 00:57:15

8 錯! 不全! -Sweetlife- 給 Sweetlife 發送悄悄話 Sweetlife 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 01:19:54

2004 流行歌曲: (見內) -Sweetlife- 給 Sweetlife 發送悄悄話 Sweetlife 的博客首頁 (162 bytes) () 09/23/2006 postreply 01:24:02

my God,so many -uh-oh- 給 uh-oh 發送悄悄話 uh-oh 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2006 postreply 02:49:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”