臨睡前的解釋。無智和姐姐請進:))

來源: silly-kitt 2006-08-13 00:27:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1960 bytes)
本文內容已被 [ silly-kitt ] 在 2006-08-15 20:48:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

無智,謝謝你的坦率和真誠,貓貓萬分感動!來,讓貓貓稍稍解釋一下下:))

你想啊,以貓貓這麽聰明的傻貓,發帖前怎會不斟酌自己言論會不會傷人呢?:))
隻是,這次怕萬一沉默,就會被以為是默認。:))
那樣會給肖蕭帶去不必要的壓力,俺會內疚。:))
貓貓寫此文,也是讀他的帖,情不自禁,有感而發。
很深的欣賞和感動。覺得可以對他很深地敞開自己,談一些很深的想法。
貓貓很enjoy這種感覺。可以因為心靈最深處的共鳴,袒露最真的自己。
人生路上有這樣一個人同行,是欣幸的事。
是一種比任何情感都更深邃的情感。它消解了人生中致命的孤獨。
那種孤獨與愛情無關。即便在最深的愛情裏,人心深處也同樣會存在那樣的孤獨感。
肖蕭帖裏所流露的精神深深感動了我,讓我能暫時地忘卻那孤獨。
從這個意義上講我非常感激肖蕭。他帶給我很多最高程度的精神的共鳴和開啟,比我在愛情裏所體嚐過的任何開啟都更深刻的開啟。
是在人這個層麵上。在同為人的層麵上。
肖蕭是個讓人欣賞和敬重的人。相信很多朋友都很開心他的存在。
貓貓也是。所以有感而為文。字字句句皆發自內心。
其實寫這個帖還是有可能引發另種誤解,就是:貓貓竭力在開脫自己,拒絕肖蕭是個可以成為“燈火闌珊處”的那個人。
不是的。絕對不是的。肖蕭是個很可敬也很可愛的男人。相信現實生活中亦如網絡裏,很多好姑娘都會欣而賞之。特此聲明。:))
但是,男人和女人之間不可以有單純的欣賞和友情嗎?:))
這是一個問題!;))

最後,總結如下:
1、肖蕭絕對是個可愛的男孩子;
2、肖蕭絕對是個絕佳的同路人;
3、貓貓很欣賞和感激肖蕭帶來的開啟;
4、在人性最宏大最深邃的層麵上,貓貓願一生擁有這個同路人,從而得以消解最大的孤獨感。
5、當站在人這個類別的高度上思考,貓貓把肖蕭當作可以像珍惜自己一樣去珍惜和在意的人。
6、人世間絕對有一種感情,可以比愛情更深邃,更遼遠。(請務必相信貓貓的意思不是說肖蕭不可以成為燈影闌珊處那個人,嗬嗬。:))

人生是很複雜的。需要到位的情感,也需要到位的機緣。嗬嗬。:))

希望亂七八糟說清楚了。嗬嗬。哎,真對不起肖蕭,這可愛的大男人!:))

一定得晚安啦,無智,姐姐,還有所有的朋友!

真的。讀肖蕭的帖聽那些音樂讓我更愛這個世界。嗬嗬。:))

所有跟帖: 

:))貓貓更可愛... 好夢,周末愉快! -@^_^@- 給 @^_^@ 發送悄悄話 @^_^@ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2006 postreply 01:01:14

同感,貓貓,自己的所想所願都讓你給描繪了出來,謝謝! -微笑的魚- 給 微笑的魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2006 postreply 06:24:24

這可真是: -無智- 給 無智 發送悄悄話 (78 bytes) () 08/13/2006 postreply 20:42:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”