介紹一下前幾年在年青人中盛行的網名(有的比較變態,慎入)

1、 十年樹木,百年樹袋熊

2、 魚和胸罩不可兼得

3、 爬上奔馳的駿馬,象騎上飛快的火車

4、 拿什麽拯救你的愛人

5、 拿什麽拯救你,我的大兵瑞恩

6、 是你讓我明白愛情這東西,四個字:冷酷到底!我寧願你冷酷到底,也不願再傷心一次。你應該在車底,我應該在車裏,讓我開車壓死你!(帥呆了!)

7、 千斤撥四兩

8、 化腐朽為綿掌

9、 給我一個支點,我可以撐起地球儀

10、 人過留名,雁過留聲機

11、 愛護環境,人人有病

12、 千裏送鵝毛,純粹是

13、 內行看門道,外行看人行道

14、 內練一口氣,外練一口屁

15、 哈裏波霸

16、 太平間公主(寒!)

17、 隻羨鴛鴦不獻血

18、 早知今日,何必當 雞

19、 窮人的孩子早出家

20、 敢笑黃安不丈夫

21、 吃的是草,擠出來的是青春痘

22、 絞盡乳汁

23、中暑山莊

24、降龍羅賓漢

25、車到山前是死路

26、塞翁失身,焉知非福

27、我拿什麽整死你,我的愛人

28、成吉思春

29、動力火鍋

30、善解人衣

31、做賊腎虛

32、米老鼠和劉老根

33、腎虛道長

34、射鯨英雄傳

35、神鯨大俠

36、路邊野花不要,踩!

37、常在河邊走,哪能不失足

38、偉大的大偉

39、大能貓

40、小白免

41、大灰很

42、武大娘

43、天涯何處無芳草,還是母乳喂養好

44、少年包青蛙

45、愛新覺羅.釋迦牟尼

46、外婆家的銅鑼灣

47、 一針濺血

48、別人笑我太瘋癲,我笑他人太風趣

49、我們都是神槍手,每一個子彈消滅一個戰友

50、聽張國榮講鬼故事

51、名不正則言承旭

52、清明上墳圖

53、大哥,我是你叔叔

54、流星,蝴蝶,結

55、圓月豌豆

56、如今的南泥灣,處處是荒山

57、四個字:堅持到底哦~~ (4個字!)

58、愛在戲院前

59、三十六計,西遊計

60、我媽升了,我爸上調了

61、cctv果凍爽

62、黔驢妓院

63、黃色娘子軍

64、有錢的捧個錢場,沒錢的捧個火葬場

65、在這個大喜的日子裏,我們感到萬分悲痛

66、要命沒有,要錢有一條

67、來瓶82年的礦泉水

68、別拿83年的xo糊弄我,來瓶今年的

69、男生進女廁,心情多快樂

70、少年不流氓,發育不正常

71、我就站在布拉格黃昏的火葬場

72、春天花開會

73、出學留國

74、寡婦門前趣多多

75、獨腳戲

76、可愛的藍精神病

77、這個字念“瓿”

78、黑洲非人

79、何仙姑倒拔垂楊柳

80、生於憂患,死與安爾樂也。

81、畫足添蛇

82、魯智深三打白骨精

83、農夫三拳

84、還記得年少時的猛獁

85、九千九百九十九朵煤氣罐

86、我有一隻小小鳥

87、夜闌臥聽風吹雨,星矢冰河入夢來

88、風聲雨聲黃秋聲,聲聲入耳;國事家事少林寺,寺寺關心
1.善解人衣(一字之差就由好同誌變成了不良青年)

2.粑粑(這人居心不良,用智能的一不小心就會打成“爸爸”)

3.第49次戒煙失敗(我看你也別繼續戒下去了,浪費時間和表情)

4.梅川酷子(把中文同音字的妙處發揮得淋漓盡致) 同4有、吉川條庫(好想知道主人是否有返祖現象)

5.一日就是一天(這不是廢話是什麽,另一意思……#¥%—)

6.紮女孩的小辮子(相類似的還有賣姑娘的小火柴、采姑娘的老蘑菇、撈猴子的月亮)

7.足球上籃(體育愛好者的新遊戲,不久即發現有人叫籃球破網,可以觸類旁通)

8.男名牌本科體健貌端無不良嗜好有房有車年薪百萬(征婚來了)

9.用劉德華的聲音唱張學友的歌(高難度啊!)

10.我媽媽叫我不要告訴陌生男人我的名字和電話號碼(知道了,一回生兩回熟,下回告訴我)

11.吃井不忘挖水人(強!井都被你吃了)

12.我想起個好名可是想不出什麽好名隻好將就了(你嫌不嫌羅嗦啊,不過也夠坦白的)

13.我就不信注冊不上(用這個果然注冊上了)

14.騎著上帝去流浪(夠大膽、前衛的了)

15.帥得不敢上廁所(怪可憐的,擔心廁兜爆炸?)

16.吻舞雙全(有這兩個強項,泡MM應該不難)

17.煙酰胺腺嘌呤二核苷酸磷酸氧化還原酶輔酶(典型的化學係畢業生)

18.肺部未見明顯異常(肯定在“非典”那段時間注冊的)

19.別信我,我在說謊(你不說, 大家也知道)

20.暗戀未遂(暗戀都不成功,真是失敗!建議找塊豆腐一頭碰死算了)

21.長這麽帥我容易嘛我(像你這麽不要臉才是真不容易)

22.帥得驚動了黨中央(不知有什麽證據沒有?)

23.王菲追我半條街(不知你到底做錯了什麽,可能跟那個叫謝霆鋒暗戀我很多年的有關)

24.愛生活,愛拉登(美國人聽了肯定不高興,不過某洗發水廠家是一定偷樂了)

25.千呼萬喚“屎”出來(好端端一句雅詩,就給你糟蹋了)

26.我賣褲衩上網我容易嗎(不容易,真是網蟲,咱們視頻吧)

27我想我是一頭豬(不管怎麽說,起碼是佩服你的勇氣,人貴有自知之明啊)

28.我媳婦賊敗家(真可憐你啊,家醜也拿來外揚)

29.極品人渣(自己說自己是人渣的,我還第一次見,還是極品呢,厲害)

30.公主牽老牛(看來是農村的公主)

31.四褲全輸(認你是賭棍肯定沒錯了)

32.眼睛會勾魂(厲害,但我眼睛還會放電呢)

33.強**女是違法的(嗬嗬,典型法盲,要知道強*良家婦女也是違法的)

34.今夜酷寒不宜裸奔(其實天氣熱裸奔也是不合適的)

35.一夜七次郎(你小子行,不過一次多久呢)

36.一次七夜郎(暈了,還挺敬業的,還用吃飯不)

所有跟帖: 

應了那句話: 什麽人都有 :) -十月天蠍- 給 十月天蠍 發送悄悄話 十月天蠍 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2006 postreply 20:40:25

有些還慘的沒有收進來呢! -=忽忽*悠悠=- 給 =忽忽*悠悠= 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2006 postreply 20:40:25

歡迎忽悠 -十月天蠍- 給 十月天蠍 發送悄悄話 十月天蠍 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2006 postreply 20:50:08

笑的直不起腰來了... -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2006 postreply 20:43:33

我很認真的考慮要注冊一個新名: 少爺 (正管你) ha ha ha -十月天蠍- 給 十月天蠍 發送悄悄話 十月天蠍 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2006 postreply 20:48:41

會不會有人注冊 老爺 ?! -春綠紛飛- 給 春綠紛飛 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2006 postreply 20:50:01

和領導開玩笑不是不可以,但要注意分寸.不然的話後果不堪設想:) -十月天蠍- 給 十月天蠍 發送悄悄話 十月天蠍 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2006 postreply 20:53:53

不可能,少爺管的是書僮,俺是書童。哈哈!! -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (0 bytes) () 08/05/2006 postreply 20:53:26

好玩兒 -醉裏殺了佳人- 給 醉裏殺了佳人 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/05/2006 postreply 21:30:03

果然吻舞雙全,哈哈!!! -瑭瑞- 給 瑭瑞 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2006 postreply 03:06:20

笑得氣都喘不上來,建議下次分幾批上傳,笑岔了氣誰負責?:-) -微笑的魚- 給 微笑的魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2006 postreply 05:50:49

請您先登陸,再發跟帖!