張惠妹06年最新大碟【 我要快樂 】

專輯名稱:我要快樂?
演唱歌手:張惠妹
專輯語種:國語專輯1CD
唱片公司:華納唱片
發行時間:2006年02月17日

張惠妹繼2004年9月《也許明天》,在2006年度最新大碟《我要快樂?》偏重她早期的抒情路線,並放下華語天後的超然地位,希望透過一支麥克風,以平實的歌聲走入人群,把她具穿透力的情歌唱出來,感動近距離聽她唱歌的歌迷。各位樂迷,萬勿錯過張惠妹最新大碟《我要快樂?》!

一年半的沉澱,是很多人都無法想象體會的,放掉手上全部的工作,隻是想更了解自己現在的心情,整理自己的步調,在繁雜絢爛的環境中,去體會自己的快樂在哪裏,從Boston回來的飛機上,A-Mei曾經一度認為自己不能再做回原來的A-Mei。重新麵對自己,聽見自己內心的聲音,調整自己的步伐,讓大家認識真實的A-Mei,我們很高興,她做到了,請大家細細聽著她的歌,也是你和我的心情。

《我要快樂?》整張專輯在統一風格中加入了小巧思,我們聽到的是在創作人與樂風上也大量使用了新的元素,整張專輯在製作統籌陳子鴻與文字統籌鄔裕康的精心經營之下,激蕩出精彩的音樂火花。這張專輯可以說是市場上高度期待的一張專輯!而阿妹這一次唱的也是真切、投入!專輯歌詞中充滿了這一年來阿妹心靈深處與自己的對話,以及急欲和大家分享的心情!

正是因為真實和樸實,反而直接觸及到了所有聽者的內心深處!專輯在台灣預購,第一天已經逼近10萬張!

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙
⊙⊙⊙⊙⊙⊙  ★  我要快樂?  ★  華納唱片  ★  張惠妹  ★  發行日期:2006年02月17日  ★  ⊙⊙⊙⊙⊙⊙

所有跟帖: 

阿妹是個實力派歌手, 喜歡, 謝謝分享 -穿馬甲的老朋友- 給 穿馬甲的老朋友 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2006 postreply 18:57:30

大俠,你的 [輕柔爵士鋼琴]一直在聽。。。 -mdq100- 給 mdq100 發送悄悄話 mdq100 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2006 postreply 19:17:47

我們都要快樂~ ;P -絲特蕾- 給 絲特蕾 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2006 postreply 20:59:54

you bet, :))) -mdq100- 給 mdq100 發送悄悄話 mdq100 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2006 postreply 21:01:28

mdq100要快樂! -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2006 postreply 00:16:22

請您先登陸,再發跟帖!