關於如何下載帖子中的Realplay格式歌曲!

來源: 我的心得! 2004-01-14 15:35:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (534 bytes)
本文內容已被 [ 我的心得! ] 在 2004-02-03 04:45:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
有的朋友在帖子裏加了歌曲,可以直接播放.但是有時因為網絡緣故時段時續,不爽! 有時希望能下載,但是找不到地址.我有一個小方法,和大家分享.如果你覺得笨了點,沒辦法我就這個智商了!
要求:
有Flashget或者Net transport等等之一的下載軟件。
Realone播放器。
方法:
將鼠標放到帖子中的播放器上,單擊右鍵。
1:如果出現屬性字樣,你真幸運,裏麵直接就有下載地址。拷貝到下載軟件的新加任務中即可。
2:通常不會有屬性的。但是會出現Play in Realone Player
的選項(我用的是英文版)。
點擊,這時會運行RealonePlayer,帖子中的音樂就出現在 media browser 裏麵(就是你要播放的歌曲列表)了。
鼠標選中列表中你要的歌曲,單擊右鍵,會出現View Clip info. 點擊後會出現File選項,在裏麵就可以看到你想要音樂的下載地址了。

順便說一下,下載到你喜歡的歌曲,還是應該回帖支持一下作者,畢竟在網上找歌不是那麽容易的。

所有跟帖: 

我都是直接問樓主要URL。 -戰火裏- 給 戰火裏 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2004 postreply 16:13:00

你累, -樓主也累啊- 給 樓主也累啊 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2004 postreply 21:11:00

2 thumbs up -玉米花花- 給 玉米花花 發送悄悄話 (133 bytes) () 01/14/2004 postreply 17:32:00

3 thumbs down -total5- 給 total5 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2004 postreply 17:38:00

還是應該回帖支持一下作者,畢竟在網上不是那麽容易。 -大家智商都是鼠標- 給 大家智商都是鼠標 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2004 postreply 17:32:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”