風箏...遲到的生日禮物送丹妙:) 並感謝朋友們的祝福!

來源: 風語 2006-04-17 10:44:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2674 bytes)
風箏

又到四月天,風起的時候。

小時候每到這個季節總會吵著買來美麗的風箏和線軸, 然後和同院子的小夥伴兒一起放風箏。可是我總不能把風箏高高的放飛。 我順風,逆風,我慢跑,快跑,邊跑邊拉線,風箏總是在低空飄飄悠悠然後落地。很不甘心地試了一次又一次,結果卻沒什麽不同。看著天空中那些高高飄飛的風箏,心裏納悶兒為什麽同樣的東西他們可以放的那麽那麽高,而我卻不行呢?漸漸長大了,對放風箏也失去了熱情。

大學的時候幾個好友心血來潮,也是在一個風起的四月跑到鳳凰山去郊遊,還買了兩個大大的風箏,雖然還是不抱什麽希望卻也手癢的開始努力放飛。這一次卻意外的很順利,看著風箏越飛越高,心好象也隨著它飛到高空,遊蕩。 手裏的線放完了,風箏變做了一個小點兒。線越繃越緊,我用力想把它收回來一些,可是它掙脫了線隨風而去,我眼睜睜看著它飛走。不過我想,也許它隨風飛落會被另一個喜歡風箏的人再次放飛呢? 從那兒以後再也沒放過風箏。

這個周末的風很大, 走在陽光明媚卻陌生的街道,看車水馬龍,看高樓大廈。。。卻想起了久違的風箏。 真想快快回家,在一個有風的日子去放風箏。

你呢?是否也很久沒放風箏了?

瘋語

www.internet-artworks.com

所有跟帖: 

唉,風箏...從來沒有放起來過,鬱悶 -Forevermore- 給 Forevermore 發送悄悄話 (58 bytes) () 04/17/2006 postreply 12:12:45

不會吧? 我5塊錢買了一個, 放的挺歡的. -lli_go- 給 lli_go 發送悄悄話 lli_go 的博客首頁 (65 bytes) () 04/17/2006 postreply 13:17:54

謝風語,印象中隻放過一次風箏,手上倒是有一個,哪天去瘋一瘋..抱抱~~ -danmiao- 給 danmiao 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2006 postreply 19:44:08

遲到的祝福^_^ -氷點- 給 氷點 發送悄悄話 (56 bytes) () 04/18/2006 postreply 18:51:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”