思念的根就這樣的瘋長,無遮無欄!

來源: covergirl 2006-04-07 15:09:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (677 bytes)
痛苦得快發瘋。嚐試忘記你,可無法忘記你。我走到郊外,無法忘記你。我埋頭在書本中,仍然無法忘記你!我吃飯,你出現在飯碗中;我喝水,你出現在茶杯裏;我憑欄,你出現在月色下;我倚窗,你出現在黎明裏…
問彩雲何處飛,願成風永追隨。 有奇緣能相聚,死亦無悔。 我柔情 深似海,你癡情可問天。 誓相守常繾綣,歲歲年年。 我怎能離開你,我怎能將你棄。 你常在我心裏,信我莫疑。 願兩情常相守,在一處永綢繆。 除了你還有誰,和我為偶。 ...
有些東西是時間不能改變的,最愛的始終隻有一個,跟時間的長短真的沒有一點關係。想要喊出來,對著他的耳朵,可是不能,因為對自己說過,愛他,就要尊重他的決定。
峰,真的好想你,謝謝你,謝謝你給我的一切!我應該怎麽做.....!

思念的根就這樣的瘋長,無遮無欄!

所有跟帖: 

回複:思念的根就這樣的瘋長,無遮無欄! -francy- 給 francy 發送悄悄話 francy 的博客首頁 (21 bytes) () 04/08/2006 postreply 12:36:37

回複:回複:思念的根就這樣的瘋長,無遮無欄! -covergirl- 給 covergirl 發送悄悄話 (169 bytes) () 04/08/2006 postreply 17:04:27

I see.... -francy- 給 francy 發送悄悄話 francy 的博客首頁 (66 bytes) () 04/09/2006 postreply 09:11:03

回複:I see.... -covergirl- 給 covergirl 發送悄悄話 (31 bytes) () 04/09/2006 postreply 17:49:21

回複:I see.... -francy- 給 francy 發送悄悄話 francy 的博客首頁 (1052 bytes) () 05/22/2006 postreply 15:25:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”