獻給被傻貓愚了的朋友:動力火車————再會吧!我的心上人:))

來源: silly-kitt 2006-04-02 16:36:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3097 bytes)

嘿嘿,好多人被俺傻貓給愚了耶!^____________________^
得,意!!!^________________^

嗯,俺一時半會兒還畢不了業,另,畢了業大概也不會回國。因為俺娘說啦,俺too傻,回國會死無葬身之地地!嘿嘿~
愚人節,和大家鬧著玩,嘿~~~ ^_________________^

但是謝你們關心,俺感動死啦!貓鼻頭都酸溜溜,好像真要卷包開溜!
其實依俺性格,真有這事哭還哭不過來呐,哪會興高采烈手舞足蹈和大夥兒嘻嘻哈?

不過大家可以放心,明年四月一俺不會再拿介個topic說事兒啦,嘿嘿。
狼來了的教訓,俺銘記在心。玩多了哪天真要滾悄悄,都沒人理俺了耶~@___@
明年跟你們玩別的,嘿~

最近夢見幾個從未謀麵的人,嘿嘿,難以想象吧?
在俺夢裏,線線好美哎,長頭發瓜子臉(不是看著尖刻的那種瓜子臉,是偏圓形那種),眼睛很黑很有神。是在一個很典雅的大廳遇到她的。她沒有自報姓名,可是看著她的眼睛我強烈感覺到那就是線線。有點憂鬱,有很多話卻欲言又止。另一個夢裏和Nes童話原子彈烤肉吃。nes圓臉,有點兒胖,嘿嘿~:)童話氣質酷似孟庭葦,吐氣如蘭!原子彈好像挺胖地,嘿~

俺那麽愛地月兒跟姐姐竟然從未入俺夢耶,娘地! @__________@

另外,謝謝Geoman的善意。看了你的帖傻貓差點兒掉淚,心想:嗚嗚,難道俺真傻到不可救藥?大家都怕俺回去會需要救援呐!
還有如是我聞地真誠提醒。放心,俺就算打算過畢業回去現在也不敢啦,嘿嘿。
還有其他朋友的關切。謝你們啦!現在更舍不得離開你們啦,嘿~

從明兒起又要忙,又隻能下周末再見啦。嗯,忘了跟你們講一件巨惡心地事。

俺認識的一個希臘人養了兩條狗。有天和她一起散步溜狗,要把狗送回她車上時其中叫“風”的那條緊緊帖著俺腿,死活不肯動。她說:過來,親媽咪一下就上車!狗還是不動,貼俺貼更緊啦,掉了無數狗毛粘俺褲子上。

希臘人看著俺,笑說:看來它想讓你親一下呐!俺一聽,貓眼兒圓睜,想起去年一個報道:國內有個女地養了條破哈巴,成天跟它親來親去,膩膩歪歪。結果有天正例行親吻,忽然哈巴獸性發作,一口咬住她閣下嘴唇,硬是把一片給咬下來啦!大家可想見她當時如何殺豬也似大叫。然後全家人都跑來啦,一齊掐住狗脖子,怕這廝把那片血淋淋斷嘴唇給咽進肚去。如此僵持一個小時,哈巴才終於忍不住,把嘴唇一口吐出,供其拿著跑醫院縫合之用。

嘿嘿,俺看了這則消息,狂笑,心說:自作孽,不可活!誰讓你跟畜牲接吻?豬頭!

現在希臘人叫俺讓狗親,俺不能公然表示反感,看看那狗,也還算幹淨,就小心翼翼低下頭去,想在狗鼻尖兒上蜻蜓點水表示一下,就完事。

不料!!!俺嘴唇剛湊到狗鼻上方半寸處,還在躊躇,那大狗竟然從下麵伸出大舌頭,以迅雷不及掩耳之勢猛卷上來,把俺嘴唇卷個正著!!!@__________@

俺地娘,俺當時那一個惡心哪,差點兒吐出來!幸好這裏的狗不吃糞,不然俺非自盡不可!即便如此那味道也夠俺受啦——憋半天沒敢咽一口唾沫,然後逮著衛生間一頭紮進去,猛洗漱二十分鍾!

現在想想,還劇烈痛苦呐。

不說啦,還有事要做。又是一個陰慘慘的破天氣,真要命。幸虧俺先天比較樂天,後天才得以抵抗這些叫人抑鬱的因素——隻費吹灰之力。

完。祝你們開心,今天和生命中的每一天!嘿嘿,抱抱你們~~ ^_______________^ 壞貓貓

.

所有跟帖: 

被愚的朋友請下載,以供紀念,嘿嘿: -silly-kitt- 給 silly-kitt 發送悄悄話 silly-kitt 的博客首頁 (270 bytes) () 04/02/2006 postreply 16:43:22

以供紀念,嘿嘿: -Forevermore- 給 Forevermore 發送悄悄話 (187 bytes) () 04/02/2006 postreply 17:08:47

這裏發生過什麽?俺今天才到, 沒有歌嗎? -春綠紛飛- 給 春綠紛飛 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2006 postreply 17:35:36

有啊?點開帖就有啊?火狐狸介個傻瓜都能聽啊?IE更沒問題啊? -silly-kitt- 給 silly-kitt 發送悄悄話 silly-kitt 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2006 postreply 18:10:23

回複:獻給被傻貓愚了的朋友:動力火車————再會吧!我的心上人:) -鄰家小丫- 給 鄰家小丫 發送悄悄話 (118 bytes) () 04/02/2006 postreply 18:24:44

咦,小丫頭腦甚清楚哎!不過俺姐還不知道俺地騙局呐,嘿嘿~ -silly-kitty- 給 silly-kitty 發送悄悄話 silly-kitty 的博客首頁 (81 bytes) () 04/02/2006 postreply 18:29:27

你在忙什麽?透露一點點。約會? -鄰家小丫- 給 鄰家小丫 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2006 postreply 18:40:36

回複:獻給被傻貓愚了的朋友:動力火車————再會吧!我的心上人:) -春天的童話- 給 春天的童話 發送悄悄話 春天的童話 的博客首頁 (469 bytes) () 04/02/2006 postreply 20:30:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”