回複:回複:回複:很受感染,雖然還沒聽到音樂,但音樂的感染力,就

來源: 客中行 2006-03-21 21:18:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4967 bytes)
[單曲] 李延亮 -                                 桃花又開放

桃花又開放 [歌詞]

忘不了故鄉,年年的花房.
    染白了山崗,我的小村莊.
    媽媽坐在梨樹下,紡車嗡嗡響.
    我爬上梨樹枝,溫暖的花香.
    搖搖潔白的樹枝,花欲滿天飛揚.
    落在媽媽頭上,飄在紡車上.
    給我幸福的故鄉,永生難忘.
    永生永世,我不能忘.

重返了故鄉,梨花又開放.
    找到了我的夢.我一腔衷腸.
    小村一切都依然,樹下空蕩蕩.
    開滿梨花的樹下,
    我爬上梨樹枝,溫暖的花香.
    兩行滾滾淚水,流在樹下.
    給我血肉的故鄉,永生難忘.
    永生永世,我不能忘.

兩行滾滾淚水,流在樹下.
    給我血肉的故鄉,永生難忘.
    永生永世,我不能忘.
    我永不忘,永不能忘.
    永生永世,我不能忘.

http://www.internet-artworks.com/

所有跟帖: 

回複:回複:回複:回複:很受感染,雖然還沒聽到音樂,但音樂的感染 -客中行- 給 客中行 發送悄悄話 (5142 bytes) () 03/21/2006 postreply 21:19:00

回複:回複:回複:回複:回複:很受感染,雖然還沒聽到音樂,但音樂 -客中行- 給 客中行 發送悄悄話 (3293 bytes) () 03/21/2006 postreply 21:32:55

回複:回複:回複:回複:回複:回複:很受感染,雖然還沒聽到音樂, -風雲小豬- 給 風雲小豬 發送悄悄話 風雲小豬 的博客首頁 (1763 bytes) () 03/27/2006 postreply 06:50:18

回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:很受感染,雖然還沒聽到 -風雲小豬- 給 風雲小豬 發送悄悄話 風雲小豬 的博客首頁 (1763 bytes) () 03/27/2006 postreply 06:52:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”