test ~月亮7

來源: k1234 2006-03-16 04:11:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2910 bytes)
回答: test ~月亮5k12342006-03-16 04:06:53
        楊坤--【月亮代表我的心】

到底多愛你 到底多想你
        窗外的人行道下過雨
        藍色熱帶魚 它沒有說明
        在玻璃後對我歎著氣
        心會不會痛 腳步重不重
        什麽是愛我會不形容
        反正想你就像黑咖啡那麽濃
        沒有喝過的人不會懂
        你問我愛你到底有多深
        月亮它可以代表我的心
        沒有人能告訴你
        隻是他們還不夠單純
        你問我愛你到底有多深
        月亮它可以替我作證
        繼續地問或放棄不是一個吻能夠說明
        心會不會痛 我的腳步重不重
        什麽是愛我會不形容
        反正想你就像黑咖啡那麽濃
        沒有喝過的人不會懂

編輯:貼貼玩

謝謝觀賞

所有跟帖: 

test ~月亮8 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (2893 bytes) () 03/16/2006 postreply 04:14:39

test ~月亮9 -貼貼玩- 給 貼貼玩 發送悄悄話 貼貼玩 的博客首頁 (2874 bytes) () 03/16/2006 postreply 04:37:55

test ~月亮10 -貼貼玩- 給 貼貼玩 發送悄悄話 貼貼玩 的博客首頁 (2865 bytes) () 03/16/2006 postreply 04:42:15

test ~月亮11 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (2851 bytes) () 03/16/2006 postreply 04:43:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”