我的美麗與哀愁

來源: 何妨惆悵是疏狂 2006-03-03 13:32:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9202 bytes)

01.(Everything I Do)I Do It For You(Ft. Leann Rimes)

02.Don’t Know Why (Ft. David Benoit)

03.I Believe I Can Fly (Ft. Yolanda Adams)

04.At Last (Ft. Arturo Sandoval)

05.Beautiful (Ft. Chaka Khan)

06.Pick Up The Pieces (Ft. David Sanborn)

07.Careless Whisper(Ft. Brian Mcknight)

08.Misty (Ft. Gladys Knight)

09.Baby Come To Me (Ft. Daryl Hall)

10.The Way You Move (Ft. Earth,wind&Fire)

11.Sorry Seems To Be The Hardest Word (Ft. Richard Marx)

12.Alfie (Ft. Burt Bacharach)

13.The Music That Makes Me Dance (Ft.Barbra Streisan)

《淒涼的美麗—等待》

匆匆的你來了,又匆匆的走了;你說你要給我一個驚喜,卻發現被我無情的傷害。可是你又怎知我的內心是多麽的無奈!等待著你再一次的出現,雖然那種美麗是如此的淒涼!

匆匆忙忙的旅途中,
我的世界你來過;
平平淡淡的人生裏,
你的世界也有過我。

而當所有的一切結束的時候,
回憶就成了我唯一的收獲。
在來去間失落的青春,
殘褪的愛情,
誰還能把它們重新拾起?

對情感越迷茫,
越思戀曾經與你的美麗。
當我終於想要鼓起勇氣,
抖落所有的回憶,
重新站起的時候,
才發現那曾經的情痕,
不在身上--在心上。

總以為,
今生淚水已經不再與我結緣,
卻在這等待的淒涼中,
淚水再次悄然劃過臉龐,
隻能祈求著別讓最後一滴,
滴落進我的心房。
就讓它悄悄地地掛在我的眼角旁,
讓思念的風輕輕地把它吹幹,
剩下那抹不去的淚痕,
在千年以後的輪回中,
聽我細說等待著你的淒涼。

01.Brazil

02. Paradise

03. Malibu Dreams

04. One More Time (w/ Chante Moore)

05.Spanish Nights

06. Seaside Jam

07. Ocean Breeze

08. Falling In The Moonlight

09. All The Way (w/ Brian Mcknight)

10. Midnight Magic

11. Peace

《依偎裂痕》

再一次麵對你,
惆悵中違心的笑容;
習慣的麵具,
忘記了昨日的歡顏。

如果,
這一切都是錯誤,
為什麽又與你相遇?
相遇在這飄渺的紅塵。

怎麽能感悟這前生的夙願,
化做今世的相思。
當風吹過,
所有的憂傷襲過疼痛;
當雨飄落,
所有的燦爛逝若流星。
愛的淒楚,
愛的迷茫,
愛的無奈,
夢中的依偎,
卻是那無邊的裂痕。

怎麽能再看你,
看你那風雨中搖曳的美麗,
曾怎樣的柔媚著我生命中的花季。
那朵朵浸濕著---
浸濕著你芳香的豐韻,
盈滿一握的嬌羞。

如今,
本是姹紫嫣紅的桃園,
偏偏數盡飛花殘滿地,
痛碎零落飄蕩空空在枝頭。
夙命中,
為此一生的苦苦追尋,
卻結緣不了感天動地的戀情。

那一刻,
我真的好想,
依偎在你的身旁,
卻隻有無邊的裂痕,,,,

01.Everlasting

02.Havana

03.Brazil

04.What A Wonderful World

05.The Look Of Love

06.Silhouette

07.One More Time

08.Theme From 'Dying Young'

09.Forever In Love

10.We've Saved The Best For Last

11.Songbird

12.Jasmine Flower

13.The Girl From Ipanema

14.By The Time This Night Is Over

15.The Champion's Theme

16.Don't Make Me Wait For Love

17.The Moment

18.My Heart Will Go On
(Love Theme From 'Titanic')

19.The Wedding Song

所有跟帖: 

很美。。。。先頂再慢慢享受 -玖兒- 給 玖兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/03/2006 postreply 13:43:22

接著頂... 謝謝分享! -@^_^@- 給 @^_^@ 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/03/2006 postreply 16:07:12

test ~醉 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (1301 bytes) () 03/16/2006 postreply 19:55:03

test ~醉 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (1293 bytes) () 03/16/2006 postreply 19:56:19

test ~吉它 -k1234- 給 k1234 發送悄悄話 (936 bytes) () 03/16/2006 postreply 20:25:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”