謝謝XIAO02這麽好的禮物!體育運動在我生活中

來源: 青梅 2006-03-01 18:10:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1239 bytes)
占很重要的地位,奧運精神更是我想作為人生目標追求的。奧運精神打破了國家,民族,種族,性別,年齡一切的歧視,充分體現的是人性的美德:和平,公平,友誼,榮譽和光榮。

聽了這個號角進行曲,我挺想分享一下自己的一次終身難忘的擊劍比賽經曆。我play sabre. 大學二年級的時候我的個人和我的TEAM都得到了決賽資格。上午個人比賽,按照成績我可以拿到獎牌,可是在比賽的時候,我老是想著獎牌的事,不能專心,眼睛的餘光還會看到坐在周圍的teammates.本來我還領先,結果開始輸分,輸了一分之後,步子也大了,接著就一分一分的輸,再也沒有趕回來。我非常的難受。下午是TEAM賽,安成績,我們是不可能贏的,對手是加拿大軍校的學生,其中第一和第二名就在他們隊裏。我上場的時候,比分差的太多,打的時候,每一劍必須擊中,一分不能丟才行,這是根本不可能的。當時自己腦子裏什麽也沒想,一片空白,連分都沒有去記。沒想到,當我打完了摘掉麵具的時候,我的TEAMMATES跑上來抱著我,每個人都哭了。我還不知道怎麽回事。他們告訴我看我打的時候的緊張了情形,結果那年我們學校的男女隊都得了金牌。得勝的那天晚上PARTY,我高興過頭了,照了張兩個手端著兩個大JAR啤酒的照片寄回家,媽媽差點沒暈過去:)

還想說的是,不管你是誰,你的這幾個奧運係列太好了,非常珍貴。謝謝你的禮物了。但是,以後送歌還是給大家,在YYKD貼歌和回帖的好人太多了,更值得你送。我做帖子不行,以後不會出來領禮物的。

SOLUTE TO YOU

所有跟帖: 

借地問候青梅,分享這麽一個動人的故事……感動中…… -肖蕭- 給 肖蕭 發送悄悄話 肖蕭 的博客首頁 (109 bytes) () 03/01/2006 postreply 19:38:07

Thanks for sharing this story with us. -跑跑- 給 跑跑 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2006 postreply 20:43:44

被感動了,熱淚盈眶 -8341- 給 8341 發送悄悄話 8341 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2006 postreply 20:45:09

回複:被感動了,熱淚盈眶@_@ -8341- 給 8341 發送悄悄話 8341 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2006 postreply 20:45:41

test -eN_Joy- 給 eN_Joy 發送悄悄話 eN_Joy 的博客首頁 (0 bytes) () 07/01/2006 postreply 13:37:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”