Melody (個人翻唱版)

來源: CountryMusic_Fan 2006-02-25 20:25:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1412 bytes)
首次在音樂快遞上貼,試貼一首自己翻唱的“Melody”。祝大家周末愉快 :-p

(這歌最先是從網友翻唱中聽來的。覺得旋律蠻好聽於是就自己也試錄了一下。結尾
部分的真假聲切換對我有點難,唱的比較勉強。)

Melody 歌詞:

終於明白你已變成回憶 沒有言語能夠說明當別人問起
普了一段旋律沒有句點 也無法再繼續
像埋伏在街頭的某種氣息 無意間經過把往日笑與淚勾起
忽然心痛的無法再壓抑 原來從未忘記 Melody
腦海中的旋律轉個不停愛過你 有太多話忘了要告訴你Melody
無數動人音符在我生命愛過你 失去你我才知道要珍惜

當時無法為你寫的那首歌 卻是我永遠的遺憾當愛逝去
如果所有的錯重來一次 能否改變結局
終於落下休止符的那首歌 我聽著每一個音符流過的回憶
為什麽在那麽多年以後 還不能說再見 Melody
腦海中的旋律如此熟悉愛過你 在我心裏隻能輕輕歎息Melody
無數動人音符在我生命愛過你 失去你我才知道要珍惜

Melody oh Melody 我永遠不能忘記 你是多麽的美麗
讓這音樂一直不停響起 Melody oh Melody 我舍不得去忘記
我們快樂的過去 請別讓我從這夢境清醒

Melody
腦海中的旋律如此熟悉愛著你 求你聽我唱完這一段旋律
請不要離去 Melody 你是在我腦海不停的旋律愛過你
我的心理隻能無言歎息Melody 無數動人音符在生命裏愛過你
失去後我才知道要珍惜你

所有跟帖: 

回複:Melody (個人翻唱版) -雯MM- 給 雯MM 發送悄悄話 (50 bytes) () 02/25/2006 postreply 20:36:58

唱的好。 -24133- 給 24133 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2006 postreply 20:40:31

回複:很有那個感覺。繼續努力啊。加油。 -yushu- 給 yushu 發送悄悄話 (16 bytes) () 02/25/2006 postreply 23:23:16

不錯. 陶喆的歌不是很好唱的 -浮家- 給 浮家 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/26/2006 postreply 10:47:43

Tnaks :) -CountryMusic_Fan- 給 CountryMusic_Fan 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/26/2006 postreply 17:40:23

你唱得非常好! -愛你一輩子- 給 愛你一輩子 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/26/2006 postreply 23:50:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”