書童啊,不是我批評你,這都什麽年代了,覺悟咋還不提高呢?

來源: 春天的童話 2006-02-24 12:12:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (774 bytes)
本文內容已被 [ 春天的童話 ] 在 2006-02-24 19:02:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
來,給書童洗洗腦先。第一,電台是非商業性質,創辦宗旨是為海外遊子們提供一個業餘生活的娛樂空間。第二,主持、導播、節目製作人全部義務服務。第三,我一非主持,二與電台非親非故,三更不算名人,我隻是一名普通聽眾。電台播出了許多好歌好音樂,特別的,《同一首歌》節目很受聽眾歡迎,所以我主動請纓把每期節目都編製成帖發在YYKD上,肥水不流外人田,是這個理吧?我投入了時間和精力,我的目的很單純,希望好音樂與大家共享,讓錯過節目的及喜愛這些音樂的朋友們都能一飽耳福。書童是我的支部書記,覺悟比我高,這點可以理解的吧。要說我做廣告,我覺得我這廣告做的還不夠,支書願意幫忙不?說老實話,我用了電台資源,人家沒向我收費就不錯了,我還敢要廣告費?要不這樣,支書把這廣告費一筆筆先記著,等哪天我發了橫財,大魚大肉地孝敬您 :)

我節目照聽,廣告照做,帖子照發,日子照過。祝書童支書周末愉快! :)

所有跟帖: 

童話莫怪,書童那是跟你開玩笑那!沒看他平時和朋友瞎貧時 -冒個泡兒- 給 冒個泡兒 發送悄悄話 (154 bytes) () 02/24/2006 postreply 13:11:40

我沒生氣,知道書童是開玩笑哪。謝謝你的支持 :) -春天的童話- 給 春天的童話 發送悄悄話 春天的童話 的博客首頁 (35 bytes) () 02/24/2006 postreply 17:30:52

ops,童話生氣了,冒個泡兒好,謝你了解我! -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (326 bytes) () 02/24/2006 postreply 16:57:19

童話沒生氣,要真生氣了還會這麽耐心地說服教育你? :) -春天的童話- 給 春天的童話 發送悄悄話 春天的童話 的博客首頁 (331 bytes) () 02/24/2006 postreply 17:25:55

回複:童話沒生氣,要真生氣了還會這麽耐心地說服教育你? :) -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (126 bytes) () 02/24/2006 postreply 17:50:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”