第二十六屆臺北音響影視大展付贈 發燒精選CD 15首聯播

來源: huyan9 2006-02-21 08:43:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2440 bytes)
本文內容已被 [ huyan9 ] 在 2006-02-22 17:21:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

第二十六屆臺北音響影視大展付贈發燒CD
第二十六屆臺北音響影視大展
2006 TAIPEI AUDIO FAIR
入場門票皆有贈送「2006音響年鑑」專刊乙本及「發燒精選CD片」乙片.

01. 彌撒The Mass
02. 葛蓓莉亞-馬祖卡Coppelia-Mazurkas
03. 滿江紅Manjiiang Hong
04. 我隻是鄉下男孩I\'m just a country boy
05. 月亮河-薩克斯風演奏The Moon River
06. 外麵的世界Outside World
07. 愛你是因為情感上的緣故I Love You For Sentimental Reason
08. 走西口A Tour To Xikou
09. 給我一個吻Give me a kiss
10. 北方的旅客North Travels
11. 你今晚的容顏The Way You Look Tonight
12. 原來的我 My Song
13. 我心依然No Matter What
14. 夜來香Evening Primrose
15. 黃河號子Yellow River Hao Zi

huyan9 02/21/06
www.internet-artworks.com

所有跟帖: 

古今中外的東西都收全了:)) 給個下載地址8, 謝胡哥! -1229- 給 1229 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2006 postreply 08:45:57

下載請進: -huyan9- 給 huyan9 發送悄悄話 (5045 bytes) () 02/21/2006 postreply 08:47:14

俺把這個下載了。謝你胡兄。 -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2006 postreply 10:26:10

我貼了三次都失敗了!why?下載了.謝謝胡兄. -臨風仙子- 給 臨風仙子 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2006 postreply 10:51:52

Thanks a lot -Goldwang- 給 Goldwang 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2006 postreply 14:27:21

胡哥好!月亮河是我最喜歡的一首歌,一定要帶歌詞 -青梅- 給 青梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2006 postreply 14:56:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”