【同一首歌】: 精選<<懷舊 ● 情歌>>專輯 (上) 十二首聯播

本文內容已被 [ ksf ] 在 2006-02-15 05:00:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 思念 毛阿敏
2. 大板城的姑娘 克裏木
3. 你好嗎 宋祖英
4. 大眼睛 刀郎
5. 好想好想 趙薇
6. 千萬次的問 劉歡
7. 送我一支玫瑰花 韓芝萍
8. 蝴蝶泉邊 李玉婉&呂繼宏
9. 愛的箴言 鄧麗君
10. 有緣相聚 孫悅&張萌萌
11. 定西口 陳琳&孟新洋
12. 花好月圓 董文華

【情人節的故事】

聖潔的雪從未如這個冬天一般的多情,一場接一場的下,考驗著春天的熱情和天下情人們的忠貞。

( 一 )

明天早上,當你揉了揉倦意朦朦的睡眼打開癡情眷顧的夢中軒窗,會不會看到風雪中手捧玫瑰的那個堅強男人的身影?他在蹉跎中厲煉,他在歲月中變冷。你幸福的熱淚是飛過他孤獨的無盡纏綿,你嬌豔的紅唇是飄過他迷醉的無限溫柔……你卻無情的關上了窗,說他是世界上最傻的風景!

玫瑰越來越憔悴,他得心越來越冷。任何勇敢的懷抱都會讓你溫暖的投入一冬,任何甜言和蜜語都讓會你迷惑的情願付出所有。淩亂的雪落在他心間,早已習慣了用冰冷安慰他度過一年又一年。

明天又是一個情人節,你的纏綿早已是男人們厭倦了的一生不變,你的溫柔也已是男人們懷念的昨日黃花。你打開了窗,是一片潔白的渺茫……. 他在雪中仰望著天空,不知道哪裏還會有一扇打開的窗……

( 二 )

搖曳的燈光,狂亂的舞步,激情四射的音樂……. 你象一朵淡雅樸素的蔥蘭,欲滴的薄唇如隱約可見的紅色花蕊。你的手卻沒有蔥白樣的嫩晰,拉起來象拉著沒發芽的青藤。 散場的時候,大家都明白他的心意,陪著他們倆個一起喝酒談心。意外的是,你青藤般的手指還會和大家劃拳。他被灌醉了,是被你欲滴的薄唇迷醉的。那夜你溜走的時候,他象個瘋子般的叫著你家的大門,呼喊著你的名字------雪夜的街頭,那是他是最狼狽的記憶。 第二天那個情人節,雪停了,他把皮鞋擦的鋥亮,拿著一捧康乃馨冒失的敲開了你家的門:一地的水桶和盆子,你和母親正在冰冷的水中淘洗著蔬菜……雪停的午後,那是他最尷尬的記憶。 從那以後,他幾乎每天帶一幫朋友去你父親的大排檔捧場,每次醉後都拿一枝黃玫瑰等待你接受道歉,他始終還認為:錯在那天他不該送康乃馨!其實你不知道,他是送給你母親的! 最後,你說你根本就不會喜歡他這樣沒腦子的人,大排檔的女兒更不配他那樣的紈絝子弟。 今夜,風雪飄搖的街頭不見了昔日舊街口的夜市攤,酒吧外的雪下個不停,溫暖的櫥窗上水滴的象他埋醉在杯籌酒罐中的眼淚……. 你永遠都不會知道,你是他這些年來唯一心動過的女人。十年來,每個情人節他都會為你買一枝黃玫瑰!對著它獨醉不醒到天明!

( 三 )

有多少情歌就會有多少歲月漂白的一場愛情,有多少傷心就會有多少時光撫平的一段故事。 “相約在溫暖的春風裏,相約在永遠的青春年華…” 忙碌中的他都沒時間看今年的春晚了,更不知道現在的春晚會不會再有傳唱街頭的動人歌曲了?那是相約98的一個真正的暖春,沒有今夜讓人憂傷的雪,隻有明媚的陽光照著你的動人笑眼…… 他終於鼓起勇氣決定在情人節約你出來,這個男孩開始學著大男人一樣用了古龍水,並且設計好了行動路線,甚至預定好了房間,唯一需要的就是去買一束火紅的玫瑰! 進了你家附近的一個花店,他吃驚的發現你正在滿屋玫瑰叢中熱情的給顧客包鮮花,一雙如水的笑眼比往日更清淩。他局促不安,你卻熱情自然,還問他要不要代送,要送到哪?他手捧著玫瑰,不知所措。 望著你那雙朝思暮想的動人笑眼,他喃喃的說:“送給你的…..哦,沒想到你會在這兒….?” “給我的?嗬嗬,很高興呀,謝謝你……但今天是特殊的日子,我不能收的呀?” 還是依然明媚大方的笑眼,“我是給老板臨時幫忙的,今天這裏特別忙的,嘿嘿…” “噢….不代表什麽,就當它是一束花好了……”他準備了一晚上的台詞全忘了。 “那好呀,怎麽感謝你呢?嗬嗬嗬……..”你大方的把玫瑰放在了花叢中。 “晚上我們一起吃飯吧?……..”能說出來他還算行。 “今晚?不行吧!這裏要忙到很晚的呀!”你一邊為客人插花一邊說。 ……他坐立不安的在花店裏呆了一會兒,清楚地看到張忙的生意中送給你的那束九朵玫瑰被一個急匆匆的男人買走,和他一樣,給老板掏了九十元! 傷心的他走出花店的時候,街對麵那音像店裏重複著那歌:心相約,心相約,相約一年又一年,不論咫尺天涯…… 釋去多年的老歌至今在他的心裏烙下傷痕,好在所有的情歌都不會傳唱到老,所有的傷口都會愈合。 明天,他還會在那家花店裏訂玫瑰,但不是送給你,聽說後來你做了那花店的老板娘!

( 四 )

靜寂無聲的春夜,漫天飛舞的雪花,隱約的有幾聲孩子們稀落的鞭炮聲時遠時近。我獨步醉歸在回家的路上,身後是一個人一排的腳印,想起你悅耳的聲音,流傳在許多年前的雪地上……. 我們並肩走著,踩在雪地上“咯吱”的聲音你說你喜歡聽,手中握著我送你的那朵玫瑰,邊走邊聊,在路人的眼裏,我們是一對浪漫的情人,在情人節的晚上踏雪尋梅,河邊看柳。 你說你不想看電影,你說你也不喜歡逛熱鬧的夜市,你說你不要和我坐船到河麵上放煙花,去看那水中的倒影,隻想和我一起走走。 我喜歡聽你說話,喜歡聽你的聲音,更在情人節的晚上能和你在一起而十分高興,哪怕我安排的那些事你都不喜歡。隻要能和你在一起,真希望河邊的這條路走不到頭! 鬆上的雪抖落後蒼翠勁綠,柳也要在這場雪後春意萌動,花園的樹叢中時時有戀人相擁著低聲竊語,夜色中的臘梅暗香浮動…… 不知不覺你已講到那個男人的故事:說那男人比你大12歲,你隻和他一個人交往過,說那男人幫助過你很多,雖然他結過婚……. 你沒注意我的心情,我沮喪的看著你手中翻來弄去的那枝憔悴的玫瑰,你說了一路,我聽了一晚。 這條路不長,到了路口一個休閑書吧時,你停了下來,突然失望的告訴我:今晚沒開門,他不在…… 我無語,看著你腳下風吹凋零的玫瑰花瓣…… 我這樣的男人,會期待著那朵不曾綻放的玫瑰,但看到的總是那些讓我辛酸的憔悴和凋零。很多事情我不懂,很多事情我不願懂。但我知道,那個情人節的夜晚,我是陪你走路的人,陪你聆聽的人。我還知道:你的那個男人做什麽去了!你知道嗎?

( 五 )

現實如果象我勾勒的真實黑白線條,網絡則是為我著色的動人五彩顏料.然而所有的一切是一副早晚會看到的風景! 表弟這個可憐的家夥在我的電腦前過了個網年,每天很晚當我疲憊著醉歸的時候,他正和他的mm們熱情的聯歡著.本來說好的這個春節他爸爸給他裝機的,不想天大的變化是他的爸爸已經不堪妻子的壓力和社會的誘惑走上了和另一個女人鬼混而拋棄他們母子的邪路.令我欣慰的是,19歲的表弟思想相當成熟,這件事似乎沒對他的身心健康沒造成任何不良影響,他的看法竟然是----- 沒有愛情的婚姻是危險的,沒有婚姻的愛情是勇敢的! 這家夥今天終於離開了我的機器,並且我想明天肯定不會回來的.他們是在網絡中成熟的一代人,都知道怎樣去過一個浪漫的情人節!不會隻限於在qq上給自己的網友發發電子玫瑰,或者和他的mm含情脈脈抱頭視頻一夜.他們知道哪裏的餐廳最浪漫,哪裏的咖啡最情濃,哪裏的酒店最溫馨!而剛剛過完的年是他們口袋最富有的時候,嗬嗬,這一切使我不安! 當然不是為這個家夥不安,是為那個一樣在網絡中成熟的她不安! 我為自己這樣設計了今天的故事: 早上,很早起來.洗澡換衣服甚至係上了領帶,刮胡子理發甚至修起了眉毛,對著鏡子練幾個迷人的微笑,重點選了幾個象周星馳的表情,想好了一百句以上的好聽話,準備了十個一定能逗人開心的笑話,然後開始坐在電腦麵前等她……. 9點了,我想她還在睡覺吧?我開始在百度上搜索她前幾天的帖…. 10點了,也該起來了,情人節也睡懶覺嗎?寶寶?我開始在qq上發言,希望她是在隱身的……快11點,還沒來,我打開手機發了個情人節信息,祝她玩的開心!實際上我很難過…… 11點30分了,連她自己的bbs上也沒有見她的影子,我開始寫了一篇情人節隨想,再次含蓄表達了對她的喜歡…… 12點剛過,手機響了,欣喜的一看,原來是兄弟的電話,很失望,不接!關機!不管今天是要我陪誰吃飯…… 緊接著,屋裏的電話響了三遍,我想肯定是兄弟打來的,很煩,拔了電話插頭…… 快13點了,我已回完所有前幾天的帖子,有點餓,但失落使我不想吃……. 13點47分,我的第二篇情人節感悟寫出來了,無助和饑餓使這篇作品充滿了深情…… 13點50分,泡了碗麵,邊吃邊想:寶寶肯定是在和她的朋友們聚會,早猜到會是今天……. 14點10分,失望使我突發奇想,那些纏著寶寶的網友會不會也不在?會不會她和其中某個約會去了?…… 14點38分,通過百度貼吧搜索,我發現了一條重要線索:那個整天纏著寶寶網名叫娶媳婦的家夥,有條興奮囂張的帖,說2.14.一天寶寶是他的…… 14點40分,關了qq,想找個cs菜鳥殺殺,心不在焉,反被菜的很惱火……. 15點55分,重新隱身上了qq,發了個圖,對方收不到,確定寶寶還不在……. 16.點---16點14分,看著她的qq秀發呆,翻了以前的合影,覺得自己太傻太癡…… 16點17分,開始寫第三篇情人節感悟,自己寫的有點憂傷… 17點20分,”荒蕪的情人節”寫完,發在了長春吧,想讓所有的人知道這個讓我傷心的情人節故事和她的無情…… 17點40分,打開手機, ,明知道沒有寶寶的信息,卻下意識的翻了翻…… 突然,來了一條兄弟的信息:風哥,快來洗浴中心,有個東北姑娘在等你,一下午了,你不也接電話,在哪?派車去接你? 哦 ,dear,怎麽可能?寶寶真要把她當禮物送給我?還真的來了?我連忙打電話過去給兄弟:誰呀?誰找我?哪的東北姑娘?”我保持鎮定. “風哥,快來吧,人家都等一下午了,我讓她聽電話了….?”兄弟顯然不是開玩笑的. 稍頃,一個東北的女聲: 我來了呀,怎麽不要見我嗎?我就在你兄弟的洗浴中心呢,嘿嘿. 聽到這個聲音,我真的暈了半分鍾,不會是真的吧?我幾乎要咬咬自己的手看是不是做夢? 心跳的特別厲害,寶寶怎麽會來的呢?她怎麽回找到我的呢?不是整天做夢要去見到她嗎?怎麽她會先來找我了呢?怪不得前些天她說整天看這個城市的圖呢?我的手心都開始興奮緊張的冒汗了.分明能聽到自己的心跳:咚,咚…. 一路上,我想著寶寶的樣子,終於能見到她了,但我還是不願相信一切來的那麽快那麽直接那麽可能?本來這個情人節我送她的禮物隻是讓她看到我的視頻呀,怎麽她會送這麽驚喜的禮物給我?想著已經到了洗浴中心. 很緊張,連今天迎賓的幾個姑娘們給我打招呼的神態都比往日開心,我倒很不自在.急急匆匆慌亂的走向貴賓廳.沒看到兄弟,先看到旁邊沙發上的一位姑娘,她端莊的坐在那裏,看我進來,起身衝著我笑呢……天那,這就是寶寶嗎?夢中的無數次相逢根本就不是這樣的,緊張使我沒有一點要擁抱她的激情,寶寶根本沒有象她自己說的那樣胖呀,分明是一位婷婷玉立的姑娘? 我望著她,都不知道自己是什麽表情,她也有點害羞.一瞬間,我覺得往日在網絡上的親密和熟識都是那樣的不真實,眼前的彼此讓我們都很陌生,可怕的陌生! 我突然有一種強烈的想法,麵對她拿出手機撥了寶寶那個熟悉的電話,我想那鈴聲可能會打破我倆的不安和沉寂…… 寶寶的電話是關機的,她似乎莫明奇妙的看著我的舉動,我更不知所措了.隨口脫出一句:”什麽時候來的,路上辛苦了?”沒有叫她的名字,更沒有親切的叫其他呢稱. 她噗哧笑了,一口流利的東北話:”原來你真的這麽有意思?嘿嘿…” “我都在家等了一天了,說好的今天要你看到我的,沒想到你來了,真的沒想到?….”我激動的說出了今天的實話. “等了一天?我等了你一下午呢,我不來你能見到我嗎?嗬嗬..”原來東北姑娘的笑的確這麽爽朗. “今天我都很難過的了呢,沒有一點你的消息,嗬嗬….”我開始靦腆的笑. 她的臉分明被我的話羞紅了,象往日qq上的那個害羞的表情:”聽軍哥說,你這人很講感情的,原來真的呀?” 這個兄弟,看來已經在寶寶麵前討論過我了,寶寶也還挺懂事,第一次見都知道叫軍哥了.不知道軍哥以後要叫她大嫂嗎?想到這兒,我真的不知道這幸福是從哪掉下來的了 我開始仔細的打量她,彎彎的眉毛,不大的眼睛卻喜相而明澈,俏皮的鼻子,薄薄的嘴唇,皮膚白皙而紅潤,頭發是栗棕色的,光潔柔順…..嘿嘿,真的好像qq秀上的樣子呀!靜靜的端坐在那,話不多,倒是沒有象我想象中那樣活波調皮,也沒有象論壇上那樣善言會語…… “大哥,你們聊上了,我介紹一下吧?”兄弟從大廳進來了,”這是林寶兒,這是我給你說過的風哥”兄弟客氣而一本正經的介紹使我一愣! .然後順勢坐在她身邊,拍拍她的肩膀:”風哥可是有品味的人呀,你要和風哥好好溝通一下啊!嗬嗬”我又一愣! 兄弟過來附在我的耳邊說:”風哥,這姑娘不錯,吉林大學畢業的,行不行就看你的了……”說完就獨自樂著出去了. 我愣了足足一分鍾,終於明白發生了什麽? 哦,dear,看看我都做了些什麽呀?? 一定是想寶寶想瘋了!! 對於眼前這種尷尬的局麵,我倒是應付慣了的,因為推了不知道多少次兄弟們的所謂好意. “林寶兒,是吧,嗬嗬好名字呀?對了,對長春很熟吧?”我迅速從一切的幻想中清醒,來到現實的我. “熟悉呀,在那上了四年學的,嗬嗬….”還好,她不知道發生了什麽. “我要去長春,你可以當我的向導嗎?”我認真的笑著說. “好呀,什麽時候要去,我要看有沒有時間的.”她也很熱情. “現在就要去,”我說完看了看表,”七點的飛機,我要走了,要不就趕不上了,要一起去嗎?” 我的表情繼續認真. “哦,這麽忙,嗬嗬,看來這次我不能當你的向導了,下次吧.”她繼續熱情. 走得時候沒有跟兄弟打招呼,我有股無名火卻不知道該向誰發! 18點57分,回到家,木偶般的坐在沙發上,腦子裏一片空白….. 手機響了,我不願接! 手機又響了,我不耐煩的打開看:哦,dear !寶寶的電話!! 我急忙接聽:風,是我呀,快來機場接我呀,我來了………. 我幾乎暈在沙發上,哦 ,dear!!!

( 六 )

.孤夜的淒雨淋濕了玫瑰,杯中的殘酒澆醉了癡心. 金碧輝煌的吊燈為我獨開到到淩晨,幾個躊躇滿誌的男人醉飲著玫瑰花茶,從未品嚐的滋味原來是一種渴望不可汲的甜美. 男人的鈔票就象天下的女人一樣的多,卻買不到一個真心的情人.情人節對這種男人隻有憂傷,拌著孤獨的酒,忘記明天的豪情,一杯杯的灌在淒楚的心裏. 淪落的世界等著我們去拯救,拋灑的真情等著我們去喚起.當世界上的女人都沉睡在別人懷抱的時候,我開始了新的征程. 這條路,讓女人離開,路的盡頭,不是玫瑰.這條路,讓女人忘記,路的終點,沒有幸福. 我早已不會輕聲的呼喚:親愛的你,愛你…… 別在昨夜等我,別在今晨傷心. 世界欺騙過我,但我不會欺騙你---那是愛情!你給我的愛情! 北方有多遠,愛情就有多遠.這條路我不會累---那是男人!天生的男人! 沒有一天讓這種男人休息,那就是生命不止,奮鬥不息. 沒有一夜讓這種男人安心,那就是醉臥紅塵,夢回沙場. 要做的很多,包括改造自己.要學的很多,包括學會纏綿. 我的情人節怎麽沒有36個小時?你的等待為什麽沒有一刻的停留? 掙再多的錢也買不到昨夜的玫瑰!說再多的話也叫不醒此刻的芳心! 輕輕的說一聲:乖,我回來了……. 好夢,晚安!

( 七 )

拉開厚重的窗簾,一抹陽光照到我的心裏,昨夜拚命的在夢裏找你,醒來依舊是一片失意…… 而這陽光,不是每天讓我振作的唯一理由. 那夢幻般的愛情,也不是生命永久的寄托. 時光是追不回的,留戀不會創造有益的價值. 成就不是遠大理想,財富不是最終目的,事業的精神支柱也會和哄然坍塌. 那是什麽,是信念,是追求!是不斷打破一個舊的靈魂,勇敢的創造一個新的世界. 我振作,想到你就會幸福! 我幸福,不是想到你而去振作! 打開心靈的窗,盡情呼吸雨後的清新,空氣中找不到你散發披肩的幽香,愛你原來不僅僅是自我沉迷和陶醉,想你原來不僅僅是在每個孤獨爛醉的夜裏! 你為我設計的情人節遊戲就像你蘭心慧質的聰穎,你鎖住了我的心:知道我在無限思念中無數次的想象你的容顏! 那一個個天真的女孩,使我沒有勇氣猜哪個是你,不是怕你知道我心中審美的技藝,不是怕你知道我喜歡的樣子不是你!我其實是一個沒有勇氣說愛的男人,愛情對我就像痛苦和挫折的遊戲.你是個清醒的女孩,不願我整天沉迷在你文字之中的那種美麗.而我,隻能在無人的時候,對著你嬰兒時的照片,說: 寶寶,愛你! 走向露台,陽光中還夾著點點雨絲,這是一場午後的太陽雨!我激動的在遠方的天空尋找愛的彩虹,想看到那虹端白翼的天使…… 卻發現不遠處一點真實的情景: 一棟民房的閣樓,一個少年拉著一位少女,匆匆的離開,那少年似乎緊緊的扣著少女的手,那少女依稀撫著自己淩亂的鬢頭…… 很惡心的抑製住自己成人的聯想,卻禁不住想起昨晚幾個小有成就和身份的男人醉後暢談的”開心”: 情人節是全世界少女成熟的隆重節日! 而那位受過高等教育男人的原話,就像我的玫瑰茶中掉了一隻蠅蛆! 接下來的那位已婚男士的話也一語驚人: 文明時代的產物是肆虐的婚外情,封建社會的明智法律是三妻四妾製的橫行! 當晚我接到的唯一一條情人節短信就是他老婆的:年過完了吧,人跑煩了吧,錢花光了吧,心也疼了吧,短信少了吧,沒人理了吧,野不成了吧,老實上班吧,幸虧還有我祝你情人節快樂! 需要說明的是,他老婆不是我的情人,隻是在夜裏女兒鬧的他老婆煩心的時候,總打電話找我要他老公的蹤跡!昨夜, 當我第六篇情人節故事寫完的時候,我回了他老婆的電話:你老公那個項目談的很投機,成了就能一月賺8萬,你的車也可以換了,保姆也可以再找一個了,放心睡吧……. 我不喜歡騙別人的老婆,那些說的都是實話,但剩下的沒說:他的老公在歌廳摟著臨時情人在歡歌呢! 陽光又被烏雲遮住了,我抱著暖氣坐在電腦前,人需要溫暖,需要愛,不論他如何堅強,如何冷漠.而愛是什麽? 投入忠誠,用心勇敢,喜悅願意,責任和諧. I -----inject投入 L-----Loyal忠誠 O-----Observant用心 V-----Valiant勇敢 E-----Enjoyment喜悅 Y-----Yes願意 O-----obligation責任 U------Unison和諧 這是一種多好的解析呀!情人節過了,有情人卻天天都是節日!而我知道情人節的夜晚是全世界最浪漫的夜晚,那個夜晚,每個女孩聽到的纏綿和誓言,但願不是明天的傷心和謊言! 這是我今天唯一的願望. (http://www.oabar.com) 。

【同一首歌】係列是根據俺自己收集的歌曲和自己的愛好編輯和整理而成。因此不可避免會遺漏許多好歌曲。

【Acknowledgment】 KSF would like to acknowledge that the codes are modified according to the original sources provided by Shu Tong.

KSF 02/12/06

所有跟帖: 

獻給YYKD朋友們, 也特別送版主姑娘們: 白菜葉子 丹妙 子樂, 辛苦了! -ksf- 給 ksf 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/12/2006 postreply 23:40:37

多謝KSF, 謝謝您給大家帶來許多美樂和美好的時光!! -子樂- 給 子樂 發送悄悄話 (24 bytes) () 02/13/2006 postreply 11:53:28

還有參考,nes, 小樂樂,@^_^@,書童,肖蕭,謝謝你們的精彩貼子! -ksf- 給 ksf 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/12/2006 postreply 23:53:40

safa~ beautiful post. thank you, ksf. :) -青梅- 給 青梅 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2006 postreply 05:43:50

青梅, 很高興你喜歡,Have a nice day! -ksf- 給 ksf 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2006 postreply 07:59:58

我從"音樂快遞"來,我的朋友! -nes- 給 nes 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2006 postreply 09:33:48

nes,your "Children Classic" project keeps reminding me of your g -ksf- 給 ksf 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2006 postreply 10:18:18

回複:nes,your "Children Classic" project keeps reminding me of -KSF- 給 KSF 發送悄悄話 (120 bytes) () 02/13/2006 postreply 10:20:49

我從"音樂快遞"來,我也是你的朋友! -臨風仙子- 給 臨風仙子 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2006 postreply 11:30:47

Welcome,我的朋友! Happy Valentine's! -ksf- 給 ksf 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2006 postreply 11:46:38

Happy V-Day! -Stiella- 給 Stiella 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2006 postreply 15:55:40

Stiella ,Thank you! Happy Valentine's to you! -KSF- 給 KSF 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2006 postreply 20:51:53

very nice song ! can i have download address, please -power_power- 給 power_power 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2006 postreply 17:35:58

happy Valentine's day to every YYKD's friends -power_power- 給 power_power 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2006 postreply 17:38:55

Very glad that you like the post! See download tips inside. -ksf- 給 ksf 發送悄悄話 (379 bytes) () 02/13/2006 postreply 20:50:27

謝謝ksf,辛苦了! -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2006 postreply 02:35:35

同一首衰歌!小宋,你江爺爺還好麽? -30億元的劇院為你修- 給 30億元的劇院為你修 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2006 postreply 16:14:22

回複:【同一首歌】: 精選<<懷舊 ● 情歌>>專輯 (上) 十二首聯播 -siya- 給 siya 發送悄悄話 (33 bytes) () 02/14/2006 postreply 17:31:09

請您先登陸,再發跟帖!