test ~4

來源: 71214 2006-01-20 12:46:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2691 bytes)
回答: test ~2712142006-01-20 12:40:35

唇   印

人說你有三顆心不要愛我愛得不一定

鏡中有我的淚滴你不要再說對我真心

掀開泛黃的日記彷佛再度與你相遇

那是昨天的歎息你今天還說對我真心

愛我不要愛得這樣三心兩意我不會再為你哭泣

你也許又會說我任性或說我多心

可是有紅唇印在你衣領

愛我不要愛的這樣三心兩意我不會再為你哭泣

可是你夢中喚著別人的名

你用你的多情刺痛我的心你從來就沒想過我的心情

你有幾次藉口出自你真心我不會輕易相信

你可以將心分給紅顏知己

紅顏都很美麗紅顏都是你知己

可是有紅唇印在你衣領

你可以借這理由離去帶著你的心分給你說的紅顏知己

你可以借這理由離去帶著你的心分給你那些所謂紅顏知己

所有跟帖: 

test ~5 -71214- 給 71214 發送悄悄話 (2691 bytes) () 01/20/2006 postreply 12:48:25

test ~6 -71214- 給 71214 發送悄悄話 (2691 bytes) () 01/20/2006 postreply 12:50:04

test ~7 -71214- 給 71214 發送悄悄話 (2691 bytes) () 01/20/2006 postreply 12:51:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”