西班牙:Carmen Cuesta --【邂逅】

來源: 貼貼玩 2006-01-16 11:33:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3784 bytes)
本文內容已被 [ 貼貼玩 ] 在 2006-01-20 15:36:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

音樂曲目

邂逅Carmen Cuesta    

偶然從爵士當鋪裏聽見她的聲音,

我便一發不可收拾的迷戀上這個

上了年紀的西班牙女人-Carmen Cuesta。

慵懶,圓潤,沙啞,磁性,繾倦,

傷感,柔情,節奏。

我在那個初遇她的深夜,整夜聽她的

《Peace of mind》。

一遍又一遍。一遍又一遍。

開始在網上瘋狂搜索。卻發現,

她一共隻有三張碟子。《One Kiss》

《Dreams》和《Peace Of Mind》。

而且,很多地方都不提供下栽。

去音像店尋問,店員都是一臉茫然,沒聽見過。

想不明白,這個西班牙爵士女詩人女歌手,

為什麽不可以多出些作品呢?

也許是因為她深知,多了就濫,

唯少才精的道理?還是因為寧缺毋濫的心理,

沒有好作品堅決不唱?

有些歌,一聽便會愛上。無力自拔。

一個人在家的時候,把音量開到很大很大,

反反複複聽Carmen Cuesta的那首Walk。

Walk 。Walk。我聽不懂她在唱什麽。

可我有感動和莫名的沉默。

我的身體在音樂裏輕輕地隨意搖動。

我看見自己的浪漫。柔軟。

窗外泛著蝴蝶味道的陽光肆意蔓延。

天空大朵大朵的白雲迅速漂移。

草地上被雨水澆灌過的嫩綠的小草

張揚著夏日的新鮮。

沒有流淚。也沒有歎息。

我知道,我不是不快樂。

整理ZT:貼貼玩

所有跟帖: 

貼貼玩玩大大,美美帖帖美眉,讓XDJM開眼了~~~~Woo~~~~樂不可支也 -青蛙-- 給 青蛙- 發送悄悄話 青蛙- 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2006 postreply 11:41:28

謝青蛙友讚賞,與XDJM們分享優美的音樂,是一件令人快樂的事情~~ -貼貼玩- 給 貼貼玩 發送悄悄話 貼貼玩 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2006 postreply 11:51:08

毫郭 -128102- 給 128102 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/16/2006 postreply 14:06:38

Very Nice ^^ -Stiella- 給 Stiella 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/16/2006 postreply 15:46:46

lovely!! -huyan9- 給 huyan9 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/16/2006 postreply 18:51:57

很好聽,考慮下載ing。謝謝LZ! -Autumn- 給 Autumn 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2006 postreply 13:03:06

回複:很好聽,考慮下載ing。謝謝LZ! -*梅梅*- 給 *梅梅* 發送悄悄話 (568 bytes) () 07/05/2006 postreply 07:54:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”