親愛的寶貝--我在為誰喝醉(真情奉獻給YYKD的朋友們)

來源: 異鄉過客 2006-01-04 19:13:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1872 bytes)

親愛的寶貝 我在為誰喝醉 是誰讓我獨自舉杯 任斟滿心情的酒洗胃
親愛的寶貝 你可知道酒的嫵媚 她吻亮了冬的長夜 給我灑下暖陽的光輝
親愛的寶貝 你是否將你的情 融化在那五顏六色的液體裏 那晶瑩的泡沫 是否把你的愛麻醉
親愛的寶貝 別怪我喝醉 每當冰冷的夜色爬上我的眉 每當我為酒的嫵媚而沉醉 你可知道是為誰 將一夜冰凍的夢封存!
那嫵媚的酒伴著沉沉的琴聲 如鬼魅般糅搓著神經末梢 傾刻間仿若跌入了深深的幽穀 那精靈般清澈的嗓音起伏再生嘹響 眼前不又是一片廣闊藍天 清清的音樂 清清的風 心兒也輕輕地。。。 不知道這音樂帶給你我的是快樂亦或憂傷 但我的感覺都是幸福的 隻要閉上眼睛 隨著音樂就可以到處去流浪 去飄蕩 除了心靈 還有什麽比音樂更加自由

背景音樂下載--[假如愛有天意]的女聲吟唱版異鄉過客,2006元月5日

所有跟帖: 

真有幾分醉意:))你原來是大眾情人 -huyan9- 給 huyan9 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2006 postreply 19:30:19

別開玩笑,就一個還咫尺天涯,相見無期。。。 -異鄉過客- 給 異鄉過客 發送悄悄話 異鄉過客 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2006 postreply 20:16:11

過客改個ID吧~~ -rayray- 給 rayray 發送悄悄話 (152 bytes) () 01/05/2006 postreply 10:04:42

趕緊去找潘美雲的癡心無罪去~~ -異鄉過客- 給 異鄉過客 發送悄悄話 異鄉過客 的博客首頁 (0 bytes) () 01/05/2006 postreply 17:36:59

test -2470- 給 2470 發送悄悄話 (1203 bytes) () 01/17/2006 postreply 23:06:08

test -2470- 給 2470 發送悄悄話 (1244 bytes) () 01/17/2006 postreply 23:23:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”