天目山那家和海天我沒去過,別的都比較熟悉

來源: 水... 2006-01-02 04:50:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (950 bytes)
說實話,一般買書文二路和慶春路的那家我去得最多,但是買碟好象你說的這幾家都不是很合適,你說的這幾家規模都是差不多的,都比較大,購書的選擇還是很大的,買碟是挺讓人失望的,我去過一兩次就再也不去了.如果要買正版碟可能去外文書店會好點,不過現在搬了,以前是在六公園的,所以我也好久沒去了.
如果你不限於購買正版碟,我推薦你兩個地方,這兩個地方是常去的,往往能淘到很多好碟,應該說比那些大書店的碟要多得多.
一家是武林路上,在杭州血庫對麵,在一堆賣衣服的小店中間,門麵很小,不過裏麵碟很多,你要的古典碟一般都在樓上,好象叫浙江影像.
還有一家也在武林路上,不過要再往前,過了鳳起路,但不到慶春路,那家的東西更多,應有盡有.(好象就是過了鞋城往前走一點就到了)
這兩家都是盜版和正版都有,一般你隻要和老板說你要什麽,他們都有辦法給你搞來.
這兩家的老板都比較懂音樂,又是自己經營,所以對於喜歡淘碟的朋友來說是很容易找到自己喜歡的東西的,比起那些大書店要好得多,那裏東西少,品種又不全,純粹是商業化的.
鳳起路和慶春路的交叉口也有一家專門賣正版碟的,東西比較貴,你也可以去那裏看看.
祝你好運!

所有跟帖: 

回複:天目山那家和海天我沒去過,別的都比較熟悉 -NewAgeLove- 給 NewAgeLove 發送悄悄話 NewAgeLove 的博客首頁 (244 bytes) () 01/02/2006 postreply 07:03:59

哈,你怎麽回到這裏來了 -水...- 給 水... 發送悄悄話 (324 bytes) () 01/02/2006 postreply 07:33:38

一個簡單的問訊,那麽真誠的回複,真感動,祝福你,水! -- 給 軒 發送悄悄話 (26 bytes) () 01/02/2006 postreply 07:29:52

謝謝你:) -水...- 給 水... 發送悄悄話 (204 bytes) () 01/02/2006 postreply 07:43:42

真的是非常謝謝你! -2431- 給 2431 發送悄悄話 (1154 bytes) () 01/02/2006 postreply 09:23:40

你怎麽才來呀…… -- 給 軒 發送悄悄話 (191 bytes) () 01/02/2006 postreply 09:55:11

回複:你怎麽才來呀…… -2431- 給 2431 發送悄悄話 (350 bytes) () 01/02/2006 postreply 10:25:15

謝謝你的回複 -- 給 軒 發送悄悄話 (111 bytes) () 01/02/2006 postreply 12:20:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”