年終總結,一個潛水員眼中的音樂快遞。(搞笑)

大家好,今天看了一貼笑話,隨著它的思路並利用了音樂快遞一些人物發貼的習慣寫了續集,完全是為了在年終逗逗樂,請被提到的各位海涵,沒被提到的在新年裏努力發貼,爭取明年被錄入名冊,哈哈哈。

首先是我看到的笑話:
光明牛奶:不網戀,成不了光明的牛。 
蘭天六必治:吃飯倍香,精神倍棒,你瞅瞅,網戀。 
商務通:上網,聊天,網戀,一個都不能少。 
農夫山泉:網戀的味道有點甜。 
新飛:廣告做的好,不如網戀好。 
蓋中蓋:自從網戀了以後,腿也不抽筋啦,走路也有勁啦,網戀的效果真的不錯。 
可口可樂:網戀,網戀給我感覺。 
娃哈哈:今天你網戀了沒有? 
南級絨:網戀,地球人都知道啊! 
大寶:要想皮膚好,早晚網戀好。 
好迪:網戀真好,大家好才是真的好。 
海爾:網戀到永遠。 
飛利浦:讓我們戀得更好。 
愛多:我們一直在網戀。 
聯想:人類失去網戀。世界將會怎樣? 

徐誌摩:輕輕的我網戀了,我敲一敲鍵盤,給你一個電話號碼。 
瓊 瑤:你要網戀,好討厭好討厭哦! 
葛 優:沒完沒了(網戀)! 
魏 巍:網民,你在網戀的時候,可否想到,誰是最可愛的恐龍(青蛙)? 
阿 Q:網戀?有趣!來了一群鬼佬,叫道:網戀網戀,於是網戀了。 
網 易:輕鬆地網戀,易如上網。 
崔 健:我曾經問個不休,你何時跟我戀? 
李 敖:中國現代婚姻幾十年來最牛的一招,第一名:網戀,第二名:網戀!第三名:網戀!! 
魯 迅:網戀的希望是本無所謂有,無所謂無的。 
老 子:道可道,非常道,戀可戀,非常戀。 
孔 子:未知人,焉知戀。 
張 宇:都是你的錯,輕易和我戀,讓我不知不覺滿足網戀的虛榮。。。。 
成 龍:不經曆網戀,怎麽見彩虹,沒有人能隨隨便便成功。 
歐陽修:網民之意不在於網戀,而在乎網絡之間也。 
張朝陽:網民網戀,是為了吸引更多的人上網。 
方興東:起來!網民要挑戰舊婚姻的霸權! 
李學淩:我網戀,我光榮。 
王小山:快樂地網戀吧,讓電子商務見鬼去吧! 
馬克思:這是網絡經濟的產物。 
高爾基:讓網戀來得更猛烈些吧! 
幸運五十二(李詠):誰都會有機會! 
李商隱:春蠶到死絲方盡,網戀成灰淚始幹。 
蘇軾:網戀人長久,千裏共蟬娟。 
李白:不識網戀真麵目,隻緣身在網戀中。 
拿破侖:不想網戀的網民不是好網民。 
葛洛夫:隻有網戀狂才能生存。 

下麵是快遞版:

歡迎網戀的朋友有空過來坐坐--音樂快遞--
• 網戀, 送給貓貓, 抱抱 -@^_^@-
• 中文網戀12例 祝大家周末愉快 -白鷺飛- ♀
• 網戀 V -都是國人- ♂
• 詹姆斯.拉斯特樂隊網戀專輯---網戀奏鳴曲 -老弦-
• 回複:歡迎網戀的朋友有空過來坐坐-silly-kitt- ♀(13430 bytes)
• 貓姐姐終於回來網戀了!! 請你吃魚 (圖) -小樂樂- ♀
• 你胡哥哥在家陪著夫人還要管教小姐和公子。業餘來這裏網戀. -huyan9- ♂
• 這是我見過的最深情的網戀之一,我會永遠記住它。哭。。。。 -priscillan- ♀
• ForeverYoung樂隊推出最新作品,網戀 -綠色和平原子彈- ♂
• 和哪誰誰網戀 -某部潛水員- ♂
• 配樂詩朗誦: 網戀 -某部潛水員- ♂
• 網戀 MV -沙灘小子- ♂
• [片頭片尾貼著玩兒]《好想好想談網戀》插曲 - 禮物(許巍) -rayray- ♀
• 跑跑看網戀 -跑跑- ♀
• 跑跑居然網戀了, 一邊偷著樂去了 -書童- ♂
• 一些關於網戀的瘋語 -風語- ♀
• 胡裏奧:網戀一生(Z) -文摘-
• 不網戀純頂 -單眼皮女生- ♀
• gua gua,網戀,青蛙也來 -青蛙-- ♂
• 全球Newage名家網戀在線欣賞 II 4CD -雁過留聲-
• 翻唱:網戀依舊 -風雲小豬- ♂
• 網戀之夜-------柏林音樂會 III -nes- ♂
• 推薦一部俺喜歡的經典英文網戀,"e" love -Dr-Doctor- ♂
• 秋高氣爽,網戀放送中 -業餘NJ-
• 你辛苦了一年,該網戀網戀了:《心靈雞湯.網戀篇》10首 -笨Nemo- ♀
• 除了網戀之後還是網戀的好文-----推薦閱讀 -肖蕭- ♂
• 新錄老歌 -小小艾- ♀
• [懷舊經典]我喜愛的8例王菲網戀--送給遠方的伊妹兒
• beautiful 網戀 & post! -青梅- ♀
• 為【異鄉過客】友的網戀佳貼做一點加工 -貼貼玩-
• 表醬紫網戀撒-_-|| -zombie- ♀
• 一會兒來送網戀一個帖子,燉網戀去了. -fairy- ♀
• 網戀MTV20部 -貧農家的長工- ♂
• 隻有天知道我有多麽網戀你--不公平 -螃蟹-
• 回想那段燃情歲月 —《回·想——文革期間網戀作品》320K mp3 -線- ♀
• 喜歡這NewAge的網戀,NewAge的文字,NewAge的貼 -nan_feng- ♂
• 原創:鋼琴與網戀 -友情很重要- ♂
• 跪求網戀,請那位大俠把地址 - 137135 -
• 為什麽置頂的帖子都是關於網戀的?- 65207-
• 請班主把好音樂關!!!刪去一些"純網戀"的貼子 -69208-

所有跟帖: 

哈哈哈, 笑得眼淚都出來了, 胖子沒少來潛水. -跑跑- 給 跑跑 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2005 postreply 11:02:31

Funny!!! : ) -silly-kitt- 給 silly-kitt 發送悄悄話 silly-kitt 的博客首頁 (80 bytes) () 12/28/2005 postreply 11:05:32

看來YYKD裏網戀的不少呀 -nan_feng- 給 nan_feng 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2005 postreply 11:16:03

瓜瓜瓜瓜瓜....笑的四腳朝天,滿地打滾........岔氣 -青蛙-- 給 青蛙- 發送悄悄話 (106 bytes) () 12/28/2005 postreply 11:19:49

哈哈!頂,年終總好總結,真經典!明年胖子也錄冊吧!謝謝啦! -- 給 軒 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2005 postreply 11:51:28

心裏想得什麽,眼睛裏就看到什麽,沒轍了 -huyan9- 給 huyan9 發送悄悄話 (37 bytes) () 12/28/2005 postreply 12:24:35

想象力過飽和 :)) -rayray- 給 rayray 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2005 postreply 16:31:13

請您先登陸,再發跟帖!