祝福YYKD的所有朋友們聖誕節快樂!【匆忙而作】

來源: 貼貼玩 2005-12-22 21:50:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10136 bytes)

一份不渝的友誼,摯著千萬個祝福,給我想念的朋友,溫馨地問侯
  不管我們的距離有多遙遠,關懷你的心是永遠不變的
  在這充滿溫馨的季節裏,給你我真摯的祝福及深深的思念
  我用所有的喜悅,為你祈禱,願你在這一年裏平安、快樂
  夜深了!無數的星辰亮起,在天空寫下你的名字,當流星劃過時, 就能將我的思念與祝福傳送給你!
  星空中點點閃爍的螢光,環繞著繽紛的綺麗夢想,
祝福你今年許下的心願, 都能一一實現在你眼前,祝你佳節溫馨喜悅
  相識係於緣,相知係於誠,一個真正的朋友不論在身何處,總時時付出關和愛
  願好友平安、幸福 將這份'超重'的祝福,送給最特別的朋友
  歲月如詩 句句悠揚 友誼如歌 餘音繞梁
  溫馨季節,思念滿懷,願你聖誕快樂
  聖誕的祝福:想念的話 說也說不完 關懷的心 永遠不改變 真摯友誼 永遠不會忘
  願我的祝福將你圍繞 遙送平安 Just for You HAPPY CHRISTMAS 聖誕快樂
  願你享有期望中的全部喜悅 每一件微小的事物都能帶給你 甜美的感受和無窮的快樂
  願你聖誕快樂 願和平喜悅的訊息傳到您那方
  一串真摯的祝福,一個不平凡的心意,乘著愛的鹿車,送進您的心裏
  獻上我無限的祝福之意,祝福您  不論何時何地,不論在何處,我都願意讓您知道,我深深地為您祝福……

聖誕快樂

貼貼玩

所有跟帖: 

祝福貼貼玩 聖誕節快樂!【匆忙而作美貼】 -nes- 給 nes 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2005 postreply 22:18:34

問好貼貼玩nes.二位聖誕新年快樂! -書童- 給 書童 發送悄悄話 書童 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2005 postreply 22:44:48

多謝三位朋友的祝福! -貼貼玩- 給 貼貼玩 發送悄悄話 貼貼玩 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2005 postreply 23:21:19

咋跑這兒來了,讓發紙老虎可嚇的?也祝聖誕新年快樂!! -nes- 給 nes 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2005 postreply 06:41:25

回複:祝福YYKD的所有朋友們聖誕節快樂!【匆忙而作】 -pawprints- 給 pawprints 發送悄悄話 (938 bytes) () 12/22/2005 postreply 22:58:04

鬼子進村了:)) -8341- 給 8341 發送悄悄話 8341 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2005 postreply 13:24:32

U2 -綠色和平原子彈- 給 綠色和平原子彈 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2005 postreply 13:55:25

一直是貼貼玩大作的fan,也祝福你!祝你聖誕節、新年快樂! -肖蕭- 給 肖蕭 發送悄悄話 肖蕭 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2005 postreply 20:07:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”