俺也——大大滴AGREE!!! : )

來源: silly-kitt 2005-11-23 07:44:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2049 bytes)
感謝三位朋友給俺一個好機會,光明正大地撤退。嘻嘻。
本來還怕離開得不明不白,招人猜測呐。

本人發帖,本來不占太大地方,一行字而已。不惹眼,也不礙事。
沒料到最近後麵老跟一串,委實跟音樂啥地不相幹。活活白占地。

聲明啊:這可不是俺地初衷。有上帝為證。
俺大體還算個低調之人,不喜嘩眾取寵——Still,到上帝處取證。

這也是最近為啥越來越緘口啦。樹大招風。嘿嘿。
俺體格還沒咋茁壯呐,還沒老子說地,“木秀於林,風必摧之”地資本。

隻是小苗一棵,委實該保全實力,作戰略性撤退,日後,再卷土重來。
所以呐,俺,最近已老謀深算地很少冒泡啦,仨朋友。

隻是一冒泡就想不到會出啥狀況。畢竟,俺不能左右別人想法,對否?
俺總不能此地無銀三百兩地來個招牌,說:
對不起哈,閑人免近,莫跟帖!
那才不知天高地厚,把自己當啥東西呢!

俺就是因為從沒把自己當回事兒,才敢自由自在說想說地話,做想做地事。
如果真覺自己是個啥東西了,早矜持起來,惜字如金沉默不語耍酷啦!

無知者無畏。俺無知,所以就敢不顧他人側目,胡言亂語,啥都說。嘿嘿。
三位隻好趁感恩節好好跟上帝禱告一下,求他老人家大發慈悲,幫俺有知起來啦。
俺提前謝諸位!嘻嘻。

現在想躲一邊兒去,不是因為已無師自通有知啦,實乃因吃不消,累啦。嘿嘿。
不然,不會那麽高尚為人著想,讓自己閉嘴當啞巴難受地。

是貓之本性,嗬嗬。誰見過,大公無私舍己為人地貓?沒有吧?
俺可以啥都是,就不會是舍身伺虎地慈悲之人,嘿嘿。

讓俺有那品性,得等到朽木開花,磐石裂縫,太陽從東邊兒升起,以及,耶穌再來!
所以呐,俺現在是為自個兒打算,先做戰略性撤退,等休養生息夠了,再來禍國殃民。嘿嘿。

俺地險惡用心,諸位已知,對付俺這病毒地版本,就需升級啦,嗬嗬。

以上半是玩笑半認真。全看諸位心態。俺地原則是:人不犯我,我不犯人。
善意之建議,俺向來尊而重之,洗耳恭聽。其它,該咋麵對,就咋麵對。

俺非佛陀,更非耶穌。血肉之軀,沒那器量,嘻嘻。
所以,以上所有意思,諸位可比照自個兒心態,認領。

俺,是絕不會*主動*怎麽別人地。這是俺唯一長處。別無其他可圈可點滴品行。

最後,大休之前,恭祝各位感恩節快樂,由衷地!——如果不嫌棄俺,還想跟諸位握握手,以一個敬畏上帝之人地身份。

May God bless you all,today and every day......

所有跟帖: 

silly-kitt fans love U -12934- 給 12934 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2005 postreply 08:01:01

貓貓要走,這壇子要遜色不少 -6858- 給 6858 發送悄悄話 (40 bytes) () 11/23/2005 postreply 08:15:43

那是不會地。 -silly-kitt- 給 silly-kitt 發送悄悄話 silly-kitt 的博客首頁 (569 bytes) () 11/23/2005 postreply 08:26:20

走?走到哪裏去? -綠色和平原子彈- 給 綠色和平原子彈 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2005 postreply 08:30:06

走到火箭發射基地,一拉發射鍵,送你上高天,嘿嘿~~ -silly-kitt- 給 silly-kitt 發送悄悄話 silly-kitt 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2005 postreply 08:33:30

6858 - 你發我發,大家發財 -6858- 給 6858 發送悄悄話 (149 bytes) () 11/23/2005 postreply 09:19:59

求貓千萬別把撤退的理由歸於我們仨,實在擔當不起! -1274- 給 1274 發送悄悄話 (461 bytes) () 11/23/2005 postreply 08:34:27

那好,全部收回,嗬嗬。 -silly-kitt- 給 silly-kitt 發送悄悄話 silly-kitt 的博客首頁 (558 bytes) () 11/23/2005 postreply 08:53:03

看你昨天還痛苦不堪,現在咋會一下子興高彩烈的呢? -1274- 給 1274 發送悄悄話 (66 bytes) () 11/23/2005 postreply 09:17:32

誰說俺興高采烈?妹妹沒見到俺呀?話語,不等於當下感受。嘻嘻。 -silly-kitt- 給 silly-kitt 發送悄悄話 silly-kitt 的博客首頁 (195 bytes) () 11/23/2005 postreply 09:27:07

小貓不能走 -6610- 給 6610 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2005 postreply 16:33:47

小貓不能走, 人大付的說 -6610- 給 6610 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2005 postreply 16:37:56

愛貓協會與傻貓貓同進退! -6611- 給 6611 發送悄悄話 (182 bytes) () 11/24/2005 postreply 00:28:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”