圍巾怎樣飄~~~

生活藝術《薩克斯風之愛11首》

1 Sweet Surrender
2 Night Moves
3 Midnight Angel
4 Marisol
5 Buenos Aires
6 One Night In Paris
7 Just Let Go
8 Bibi
9 Because Of Her
10 In Love
11 By The Sea

本專輯是德國《Art of Living》(生活藝術)係列專輯之一,由歐洲首屈一指的薩克斯風手——德國Nappo Berna,交叉運用高、低音Sax的獨特音色,整張專輯以愛情為主題。

huacaicai 11/22/2005 download v1.0

彩彩很用功啊,圍巾織得很漂亮,不飄也美。暖暖的送給誰呀?想要圍巾飄的話有三點:
1。要在最外麵的TABLE飄,不然穗子就不飄了,
2。圍巾飄的時候會增加寬度,兩邊鼓出的地方會被cut掉,解決的辦法是在最外麵套一個大的透明的TABLE,寬度大於原TABLE寬度加上兩個wave的strength值, 然後隻在這個TABLE裏用WAVE,就可以了。比如你的TABLE WIDTH=400,strength=40,那麽在最外麵套一個寬度大於500的TABLE:
[table width=700 style="filter: Wave(Add=0,Freq=2,Lightstrength=30,Phase=0,Strength=40);"] 3。所有做穗子的TABLE不用設BGCOLOR,那樣的話,穗子會自然落在背景顏色裏

所有跟帖: 

好棒啊!!!!! -雁過留聲- 給 雁過留聲 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2005 postreply 15:19:17

師傅,這正是我想象的圍巾的樣子,很美,對嗎?謝謝你! -花菜菜- 給 花菜菜 發送悄悄話 (12 bytes) () 11/22/2005 postreply 15:31:35

越看越喜歡,喜歡,很喜歡。借來戴戴好嗎? 就一天? -小樂樂- 給 小樂樂 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2005 postreply 15:37:08

送給你一條, 愛惜著戴:)) -花菜菜- 給 花菜菜 發送悄悄話 (5303 bytes) () 11/22/2005 postreply 16:06:12

謝謝采采!! -小樂樂- 給 小樂樂 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2005 postreply 16:07:23

請您先登陸,再發跟帖!