羅大佑:愛人同誌 -- 【暗戀】

來源: 小人書 2005-11-18 07:50:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1394 bytes)
本文內容已被 [ 小人書 ] 在 2005-11-19 11:33:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

[小人書按]

我整晚整晚挖空心思絞盡腦汁地策劃,我躲在遠處屏氣凝神悄無聲息地觀察,我找準機會偷偷摸摸往複迂回地跟進,我不斷地進行各種各樣千奇百怪的試探。我知道這件事絕不能慢條斯理優柔寡斷,我正在發動的是一場緊張激烈令人窒息的 ---- 暗戀

我知道你知道我就站在你的身後,你繼續目不轉睛無動於衷地和別人談笑風生,我默默地看著你輕盈地轉身瀟灑離去,我聽見你背後傳來了一個聲音:“喂小姐等一下 ---- 您的東西忘拿啦!”

我望著那頭動物飛速地逃開帶走她的美麗,我放下舉著沉重獵槍的發麻的雙臂,我找個樹樁坐下試圖解開長久以來的迷惑,我怎麽也想不起剛才那一刻的莫名其妙。我慢慢打開槍膛退出一粒銀白色的子彈,我拿起刀在子彈上刻下兩個極細的小字 ---- 驕傲

羅大佑【暗戀】

為什麽我總覺得你好象其實在注視著我
雖然你決不會讓我逮到你原來慌張的臉
想的是你 a-o-a-o $%&*#@

現實的是你迷人的眼睛緊緊的扣住了我
荒唐的是我不聽話的嘴巴裏喃喃的不知所雲

誰說你害羞的低頭的思量不是為因我而起
誰說你搖晃的窈窕的身段沒有使我陶醉

雖然你漫不經心的好象沒留意接觸的手
為什麽我卻感覺到一陣直流電震撼了我

誰說你優雅的輕舞的腳步不是在跟隨著我
誰說你翩翩的窈窕的身段不是在為我而醉

吹來了風 吹來了風 $%&*#@ $%&*#@

所有跟帖: 

讓明戀開始 -一字字道:蕭十一郎!- 給 一字字道:蕭十一郎! 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2005 postreply 08:57:25

寫得好!不留名了 -6761- 給 6761 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2005 postreply 11:18:27

等“小人書按”可不是一兩天,去年一點相思淚,今日方才到嘴邊:) -老弦- 給 老弦 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/19/2005 postreply 02:21:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”