: )

來源: silly-kitt 2005-10-29 20:51:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1560 bytes)
回答: : (silly-kitt2005-10-29 18:44:30
咦,笑!你好呀?貓貓剛吃完貓糧,過來就看到笑的信,立刻就笑了,也立刻就哭了。好感動呀!都不知道該哭還是該笑了,嘻嘻。現在,又哭又笑呢!

謝謝笑的安慰,貓貓開心死了!誰聽到那麽多讚美,不開心呀!嘻嘻,貓貓的小虛榮心大大得到滿足,一顆貓心立刻樂飛飛!

其實,貓貓也沒那麽好啦。缺點一籮筐,常常自責又懊喪。是個極其可怕的完美主義者。唯一值得自豪的,就是對自然和真實的熱愛,以及對美的執著。貓貓以自己的樣子生活在人世間,不管在哪裏。生活中的貓貓基本上就是在這裏的這樣。很容易感動,很容易發現美和善良,而且,很不容易被不好的東西影響。因為習慣在美好的氣息中活著,成了習慣,就很頑固地不容易被改變了。所以,很多時候就顯得naive。但是,雖然naive,也能生存下去呀?迄今為止貓貓在生活中遇到的人都對貓貓很友善,所以,也不會被迫改變什麽。這樣活著,很輕鬆呀,對得起自己的心,也對得起上帝。其實,人在真實中行走,需要耗費的能量是最小的。如魚得水。因為,本來就是自己的樣子嘛,不需要額外努力去做什麽。

貓貓對於美好的人和事有著異乎尋常的感受力和熱愛。又非常懷舊,很難忘記故友。所以,這就是為什麽會對月兒那麽懷念的原因。美好的人像一道光,照在生命裏,能讓自己活得更光明。貓貓always渴望在光明中行走,會很深很深地幸福。

最深的幸福,來源於真實和善。除此之外,不管多麽渴望的東西,如果不是自然而善良地得到的,都不會讓人感到真正幸福。

所以,就是這樣啊,愛美好的人,自己也幸福,快樂。

嘻嘻,不囉嗦了。貓貓看到笑的信,開心死啦!今晚做夢都會被陽光照耀呢!喜歡笑的名字,一看到就想咧開嘴,嘻嘻~~

好啦,再次謝謝你,笑!你的那個小笑臉好cute呀!祝你每天都像你的名字,笑口常開!願上帝的祝福和恩典與你同在,從今時直到永永遠遠!!!

——貓貓 敬上

所有跟帖: 

你不敢抱女的,俺也不敢抱啊。看來咱倆是同病相連,知道為什麽嗎 -6590- 給 6590 發送悄悄話 (144 bytes) () 10/29/2005 postreply 21:04:11

: ) -silly-kitt- 給 silly-kitt 發送悄悄話 silly-kitt 的博客首頁 (209 bytes) () 10/29/2005 postreply 21:09:04

你是哪裏冒出來的? 好危險呀.. 哈哈哈 -笑:>- 給 笑:> 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2005 postreply 21:19:07

這才是我們喜愛的貓貓! 笑起來 -笑:>- 給 笑:> 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2005 postreply 21:21:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”