告別

來源: silly-kitt 2005-10-05 10:06:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2181 bytes)
可愛的小螃蟹,剛剛起來,剛剛看到你的帖子,謝謝你。你沒有做錯什麽,所以,不必道歉。如果錯,也是我的錯。為什麽就沒有覺出你是男孩子呢?

昨天你貼的那首歌,真像螃蟹妹妹的告別。“那天你離開,那天愛離開。”

昨夜哭了半個晚上,一直失眠。已經很久沒有那樣肝腸寸斷地哭過了。鼻涕眼淚一起流,枕頭都濕了。有好多次不得不起來去衛生間洗臉,從床上爬起來的那一瞬間能感到眼淚由於離心力,重重飛出去,濺在胳膊上。我就邊洗臉邊大哭,撕心裂肺。

感覺中那個可愛的螃蟹妹妹永遠從這個世界上消失了,帶走了我很多很多的感情。有種永世不見的訣別感。甚至,感到參加了一場故人的葬禮。

很深很深地痛楚,你無法想象。

也許,這個虛擬世界並不適合我這樣的人。情感的代價,我承擔不起。曾經經曆過毀滅般的傷痛,無力再承受第二次了。這一次,已經讓我心有餘悸,雖然是為一個想象中的妹妹。

有劫後餘生的慶幸。

所以,想要離開了。雖然那麽愛這裏,愛這裏的朋友。那麽多人曾經關心過我,愛護過我,給過我快樂,讓我夢想成真。我深深感謝他們,和你。

和月兒一樣,我也想說:如果有緣,我會再回來。積聚那樣的勇氣,需要時間。現在,我的心很痛,痛到我無法承受。而且,眼淚仍然在止不住地流。所以,暫時的確沒有辦法在這裏停留了。

Something in my heart needs to be restored.

我承認我不是一個堅強的人。

情生智隔,無欲則剛。我做不到。

有建造,就必然有坍塌。

現在,心情的一部分坍塌了。我的心中一片廢墟,一片荒蕪。

我想念我的小螃蟹妹妹。非常非常想念。

我想象得出她的樣子,她的笑顏。

想和她一起牽著手離開。

所以,要離開了。

嗬嗬,可愛的小螃蟹,再次握握你的小螃蟹夾呀?(現在,我眼淚滂沱,傷慟之極。是你無法理解的。)

如果這個帖子偶然被愛護過我的朋友們看到了,我也和你們說一聲再見。謝謝你們曾經的鼓勵和關愛,我會永遠記得,銘刻在心。如果有緣,我們會在人世間的哪個地方擦肩而過,也許,還能認出彼此呢。

祝你們幸福。

永遠幸福。

好了,小螃蟹,我走了。希望你自己照顧好自己,多多保重。

你昨天那首歌和今天的歌,我都會收藏。要快樂呀?不要難過,一切與你無關,是我自己的性格決定。

在現實中,我們無法決定自己的生命,可是,在這樣一個空間,我可以決定silly-kitty的命運,甚至,還可以讓她有一天起死回生呢,嘻嘻。多麽有趣!

但是現在,我必須離開了。因為,我不夠堅強。

再見了,好朋友們!

^_^

所有跟帖: 

patientlyWaiting4YourReturn. -G_Rainbow- 給 G_Rainbow 發送悄悄話 G_Rainbow 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2005 postreply 10:28:45

Very wired! No offence, -byebye- 給 byebye 發送悄悄話 (51 bytes) () 10/05/2005 postreply 12:00:40

幾天沒來..咋咯*_*別走吖-_-!怎麽回事都... -◆zombie◆- 給 ◆zombie◆ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/05/2005 postreply 13:07:49

what? what happened? -綠色和平原子彈- 給 綠色和平原子彈 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/05/2005 postreply 17:15:44

check your QQH pls -春天的童話- 給 春天的童話 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/05/2005 postreply 17:19:07

What's Her Real ID? -G_Rainbow- 給 G_Rainbow 發送悄悄話 G_Rainbow 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2005 postreply 18:02:54

All the best and happy always -@^_^@- 給 @^_^@ 發送悄悄話 (523 bytes) () 10/05/2005 postreply 21:48:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”