紀念陳汝佳,"你昨晚哭了嗎"

來源: God4u 2005-09-08 18:50:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1004 bytes)
看到 圖  像貼了"黃昏放牛",謝謝.
也想紀念一下陳汝佳.

卡帶時代的天皇,中國嶺男原創音樂的開山唱將,CCTV 歌唱比賽憑實力大獎得主.相當於現在的"超級男聲"吧. 毛寧/黃格選翻唱他的"彎彎的月亮","晚秋"而紅,但還是沒他唱的味道足.他的歌聲圓實飄逸,尤其是他的"黃昏放牛".記得多年以前在上海萬體館聽過他的現場唱.戴著頂飛碟型的帽子,無伴奏的"黃昏放牛",那個才叫蕩氣回腸.使觀眾懂得了"現場歌手"和"錄音棚歌手"的截然不同.
雖然因吸毒而亡,可惜!85年後生的"超級"輩知道他的可能不多.但凡是聽過他歌的人心中,他的歌聲將肯定一直流傳.很喜歡的一首"你昨晚哭了嗎",百度上搜的.希望有人喜歡,記得他,記得他的歌,記得他那現場和錄音棚裏一樣的歌聲...紀念陳汝佳!

http://202.119.108.56/mp3/dcvfre3ws45fgbhyu7/music/中文歌手/男歌手/陳汝佳/新歌+成名金曲/你昨晚哭了嗎.mp3

另外, Say "Hi" to 落花嫻情,春天的童話,秋風落葉,綠色和平原子彈,白鷺飛,邵俊可,老弦,fairy,,Stiella,Nes@dorma,DR...太多的高手,以及版主.長久以來我一直是visitor,謝謝這麽多各色好音樂和漂亮的flash,給我很多輕鬆快樂.祝一切好!我將繼續來此enjoy...

所有跟帖: 

Hi 2 U too. Thanks~ -Stiella- 給 Stiella 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2005 postreply 18:54:30

8錯8錯!這麽久的歌現在聽起來還那麽有味道。 -Grant- 給 Grant 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2005 postreply 19:03:34

很令人惋惜的歌手!祝好! -nes- 給 nes 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2005 postreply 19:51:57

謝謝,喜歡他和他的歌 -fairy- 給 fairy 發送悄悄話 fairy 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2005 postreply 07:07:03

請您先登陸,再發跟帖!