進來!把音量開至最大!(ZT)

來源: 風語 2005-09-06 10:08:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2634 bytes)
本文內容已被 [ 風語 ] 在 2005-09-07 21:11:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
進來!把音量開至最大!
文 by 小李菜刀

別理會它是否會驚擾四鄰,別理會它是否有違常規!今夜,且瘋狂至徹底。
別猜測我是否感情受挫,別臆想我是否人生失意。都不是的。我隻是淺薄地浮在無盡的歇斯底裏的歌聲裏至窒息,我隻是瘋狂地於金戈鐵馬的旋律裏被撕裂。

他唱,“The radio saved my life tonight,An old song that the DJ played made me feel alright”。
他唱,“I made it home by my dashboard light,The radio saved my life tonight”。

一切言語失去作用,一切思想變成虛無。
他唱,“I've got something on my mind,I'm just a little bit depressed”。
他唱,“I tried to blame it on the rain,But it was in my heart I guess”。

深情嗎?入骨了?
不不不,都他媽的是道具。都隻是快意一擊的道具。GUITAR飆至最HI,聲線吊至極端,繞梁三尺,直去雲宵。管什麽歌詞,理什麽情感?在這裏不需要思想,隻要跟著他嚎叫。是的,去他媽的深沉如海,去他媽的直入肺腑。我們隻需要虛浮的空氣,我們隻需要華麗的一擊。

別跟我說你喜歡Nirvana,今晚我們先不談昆特·柯本、先不談什麽鳥思想啊內涵啊後現代啊前衛性啊這些裝B的東西好嗎?別跟我說你喜歡U2、今晚我們先不談博諾,先不談什麽深沉啊博愛啊什麽什麽的好嗎?我跟你說BON JOVI呢!
是的,說他垃圾吧,說他淺薄吧。
有什麽所謂。最淺薄的外衣一甩,它上雲宵去了。我就是那淺薄的外衣。
他好象有華麗的容顏。他好象矯媃做作。他好象“沒有思想”。有什麽所謂。我不是GAY,用不著和小女生爭著比喊他的名字時誰能更大聲;我不是哲人,用不著聽每一首歌都思索內涵階級後現代前衛性計算國計民生世界和平。隻要他的聲音毫無顧忌地開始撕裂空氣,我便顛三倒四忘乎所以沒有思想一片瘋狂。
隻因為這樣而已。隻是因為這個時候我不需要思考而已。
我不磕藥不吸毒不變態不沉淪;我沒有感情受挫沒有人生失意沒有對社會不滿沒有失去目標。我隻是在今晚輕微地感冒,喝了少許的酒。然後象個兒童般點燃一顆爆仗。刹那間世界一片轟鳴。
The radio saved my life tonight
An old song that the DJ played made me feel alright
I made it home by my dashboard light
The radio saved my life tonight

為什麽不是《Always》?為什麽不是《IT's my life》?為什麽不是《In this arms》?為什麽不是《Everyday》?不是說現在是在說BON JOVI嗎?這些都很好聽呀。
不為什麽。

把音量開至最大,跟著我來,跟他一起唱,“The radio saved my life tonight,An old song that the DJ played made me feel alright;I made it home by my dashboard light,The radio saved my life tonight”!

所有跟帖: 

Hi,樓上的,吵死人拉 -fairy- 給 fairy 發送悄悄話 fairy 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2005 postreply 10:14:44

Hi,感冒了, 偶爾吵一下順順病氣:) -風語- 給 風語 發送悄悄話 風語 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2005 postreply 10:16:45

病都被吵怕了,溜了:)剛入秋就著涼了?好好保護自己噢 -fairy- 給 fairy 發送悄悄話 fairy 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2005 postreply 10:21:24

感冒了還精神這麽足阿,要不感冒的話還不上房揭瓦? -天涯一過客- 給 天涯一過客 發送悄悄話 (36 bytes) () 09/06/2005 postreply 10:24:15

謝謝仙女和過客:) -風語- 給 風語 發送悄悄話 風語 的博客首頁 (37 bytes) () 09/06/2005 postreply 10:33:48

en,把耳朵和鼻子打通 -綠色和平原子彈- 給 綠色和平原子彈 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/06/2005 postreply 10:43:02

bon jovi fan? -綠色和平原子彈- 給 綠色和平原子彈 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/06/2005 postreply 10:28:49

也算不上:) -風語- 給 風語 發送悄悄話 風語 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2005 postreply 10:34:26

好聽~~ -藍色香檳酒- 給 藍色香檳酒 發送悄悄話 藍色香檳酒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2005 postreply 20:52:06

yes yes yes............... -tim8923- 給 tim8923 發送悄悄話 tim8923 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2005 postreply 21:49:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”