重新上傳完畢.點擊下載入內!!附送一段牢騷!

來源: ◆zombie◆ 2005-08-28 06:58:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2315 bytes)
本文內容已被 [ ◆zombie◆ ] 在 2005-08-30 18:26:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
上麵的鏈接失效是因為我睡覺前去上傳空間刪掉了..
幾百的點擊隻有一個人回複.我想他也下載完了.所以我刪了.
這些都是我自己非常珍藏的東西,我挑選上傳弄半天也不是不花工夫的.如果幾百個人看了都沒反映.我情願自己刪掉.
還有那些下載了喜歡而不回複的~麻煩不要進我的帖子.
這個論壇發貼的就是那麽幾個麵孔.其他不做貢獻的就算了,高高興興下載了連回複都不舍得寫的,懂不懂得尊重別人勞動成果?
我從來不強求回帖,不喜歡當然不勉強.如果你覺得不錯希望給點支持~
我性格就是這麽直接.不愛看就扔磚來.全部用嘴接住!~

補充一點:希望壇子各種風格,類型的音樂能百花齊放!沒了~

metallica - one

Metallica - Fade to Black

Steve Vai - For the Love of God

Led Zeppelin - Stairway to Heaven

Van Halen - Eruption

Jimi Hendrix - Purple Haze

Guns N' Roses - November Rain

Joe Satriani - Satch Boogie

Queen - Bohemian Rhapsody

Cream - Crossroads

所有跟帖: 

支持,謝謝分享! :) -@^_^@- 給 @^_^@ 發送悄悄話 (120 bytes) () 08/28/2005 postreply 07:57:56

^_^你真可愛!!!!可以下載, -xiexie~`- 給 xiexie~` 發送悄悄話 (30 bytes) () 08/28/2005 postreply 08:00:25

非常感謝,辛苦了:) -abcxy- 給 abcxy 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/28/2005 postreply 13:21:28

ding!!! -hightech- 給 hightech 發送悄悄話 (5 bytes) () 08/29/2005 postreply 07:34:43

回複:重新上傳完畢.點擊下載入內!!附送一段牢騷! -shaoping- 給 shaoping 發送悄悄話 (28 bytes) () 08/29/2005 postreply 10:02:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”