回複:關於對“音樂快遞”現狀 的有感 ( 斑竹必看!)

來源: 丹妙 2005-08-08 08:02:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1191 bytes)
1. 常常可以看到一個人同時被置頂2篇甚至三篇。。。。以後會注意,不過,是好帖的話,一個人同時被置頂5篇我想大家也不會反對吧. :))

2. 樂曲有時還有一些。好多專輯連播,其實一集裏麵真正好的通常也就不過3首。。。。。建議您把一集裏麵真正好的可以置頂的挑出來,加上評論,感想,然後我們可以改成單曲置頂 :))

3. 好像原唱被頂置/ 精華過的實在很少。。。。。請您把所有原唱帖給列一下

4. 很多樂壇斑竹都公開積極參與,比等有問題才露麵要好的多。。。。。我們三個斑竹,的確很少用斑竹的ID發帖,這是因為我們三個都有一個默契-------盡量用不是斑竹的ID發帖。因為用斑竹的ID發帖或者回貼,容易造成有些朋友感覺厚此薄彼,引起不必要的誤會,導致論壇的不和諧

5. [愛音樂的人都是寂寞的]是按刪帖規則第3條處理.隻是我未征得樓主同意,私自放去精華,把這個帖完全刪除,我心痛,在此向樓主說聲 對不起,沒有遵命. 有時不做解釋是最好的解釋,因為不想後來的朋友被攪得懵懵的 :))

6. 版規在哪裏?需要那麽隱蔽嗎?。。。。。早已建議過網管在精華置頂,會再去提此要求 :))

本來還想提一些建議,後來一想還是算了。等我當斑竹另說吧。。。。。。懇請 8月發言 加盟版主! 歡迎大家隨時給我們的工作及音樂快遞版規提出建議 :))

謝謝! 祝愉快! :))

所有跟帖: 

I LOVE 丹妙!!! -:)))))))))- 給 :))))))))) 發送悄悄話 (86 bytes) () 08/08/2005 postreply 08:18:22

me too! like your idea too! -GoodIdea- 給 GoodIdea 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2005 postreply 08:28:16

my 2 cents comment on your -comment...- 給 comment... 發送悄悄話 (490 bytes) () 08/08/2005 postreply 10:30:28

my 2 cents comment on your -comment...- 給 comment... 發送悄悄話 (612 bytes) () 08/08/2005 postreply 10:49:12

what's your standard of a -goodsong?- 給 goodsong? 發送悄悄話 (322 bytes) () 08/08/2005 postreply 11:56:18

stupid as it is,no more -commentonU- 給 commentonU 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2005 postreply 13:39:26

support you forever!丹妙! -YYKDisGood- 給 YYKDisGood 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2005 postreply 14:08:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”