輕音樂 - 失戀那天

來源: 2005-07-31 18:27:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2293 bytes)

與你相逢在夢中       - 羅蘭女   在這樣的一個夜晚,黑夜的淚,打濕了我的眼睛,我被自己情感的鞭子抽打的心痛,一下,又一下,心碎覆蓋了心痛。於是,枕著心碎入夢......   明明知道,苦苦的相思催人易老,落寞的情懷無以慰藉。卻,情不自禁地在心裏吹起了相思的長笛,如迷蒙的霧,如飄渺的雲,如泣如訴,在長笛聲中,你踏著一地的月光,飄然而至了。   這樣的時刻,你便不是眾口傳說的故事,不再是我一路低吟的淒涼。曾經苦苦的期盼,曾經夜夜的難眠,不就是為了今日的相逢嗎?   幻想自己是一縷清風,悄悄地抹去你臉上的汗滴,幻想自己是隻小鳥,輕輕地停留在你的手上,哦,那怕是一刹那的觸摸啊,也會使虛無變成真實。   曾多少次的設想過這樣的重逢啊!在這樣的時刻,應該有千萬枝玫瑰點亮了眼睛,千萬支紅燭流動著深情,天地在一瞬間靜寂,惟有你和我相擁相依。你晶瑩的淚,便如心雨,飄揚在我的心裏,瞬間印入了我的心底。   也許,不應該在錯過的季節裏遇到你;也許,不應該在你的陽光裏享受一種溫馨和甜蜜;也許,不應該再有少女般浪漫的情懷和多愁善感的情思。   可是,生活就是這樣的啊,注定了我的真誠扣開了你的心扉,你把春的嫵媚,夏的浪漫帶入了我冰封的冬季,從此,有了希望的暢想,有了憧憬的美麗。   我深知,重逢是無望的,即使真的重逢了,那也必定不同於苦苦經營的設想,還是這樣,遠遠地,默默地,欣賞吧,就這樣,多好!網上,你一句深情的話語,你一抹會心的微笑,已使我的心裏充滿了歡欣!   是啊,或許,美麗的夢,比赤裸的真實,更能支撐我感情的大廈吧。   就這樣隔著網絡遙遙相對吧,這樣敲出來的美麗更讓人癡迷,讓人心醉。   是的 ,我知道,有一種美麗隻能遠觀,有一種美好不能把玩,有一種渴盼隻能是虛幻。就像花蕾,像燈霓,像晚霞,遙遙的在遠處,美麗的,不可及,不可觸,如果伸手,必驚破了一個珍藏的夢。   原以為,你隻是我生命的天空中掠過的一隻蝴蝶,快樂的飛過,把片刻的美麗灑向我的心田。卻不料,美麗的蝴蝶戀上了這裏的風景,在花的枝頭,飛舞著,想做永恒的停留。   今夜,沒有悶熱的放縱,沒有喧鬧的歌語,平靜的坐著,心碎的想著,在心碎中漸漸入夢,而你,就這樣悄然走進了我的夢裏。   今夜,與你相逢,在我的夢裏!

所有跟帖: 

It's from a love-struck heart -Betmar- 給 Betmar 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2005 postreply 18:49:48

好像壞掉了, 線線,再來一次好嗎? 非常想聽.謝謝 -巴黎的春天- 給 巴黎的春天 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2005 postreply 19:33:59

巴黎的春天你好! 沒有啊, 是好的,這是台灣中華電訊的服務器 -xianxian- 給 xianxian 發送悄悄話 (210 bytes) () 07/31/2005 postreply 19:43:20

我也聽不到。 -秋風落葉- 給 秋風落葉 發送悄悄話 秋風落葉 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2005 postreply 07:05:37

..... -氷點- 給 氷點 發送悄悄話 (20 bytes) () 08/01/2005 postreply 07:40:37

謝謝線, 我在流著淚聽, 難言心中的酸疼, -巴黎的春天- 給 巴黎的春天 發送悄悄話 (22 bytes) () 08/01/2005 postreply 18:34:17

春天好! 連接在內, 如果你當不了,就告訴我,我再給你傳一個 -xianxian- 給 xianxian 發送悄悄話 (132 bytes) () 08/02/2005 postreply 12:37:32

謝謝你, 謝謝你分享美妙的音樂,我從此不在孤獨, -巴黎的春天- 給 巴黎的春天 發送悄悄話 (55 bytes) () 08/02/2005 postreply 20:31:20

不用客氣:) -xianxian- 給 xianxian 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2005 postreply 06:42:11

值得等,好聽,好文 -一點點- 給 一點點 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2005 postreply 19:27:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”