給網警和各位誤會我的朋友

來源: 琴彌 2005-07-14 10:19:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (766 bytes)
回複:各位的問題,和嫌疑的猜問
文章來源: 琴彌 於 2005-07-14 07:09:52

我本人也不在國內偶然的原因去過那論壇,被壇主留住,因為壇主知道我有很多音樂收藏,至於那音樂論壇的風格,以及管理方法好像跟我無關,我其實是一個樂得逍遙的人,不會在這裏買好,原因我說過了,我很早以前就在這裏了,隻不過沒注意音樂板塊,以前經常看這裏的新聞,所以有時間就來看看,就我說我是花瓣雨論壇的古典音樂版主的一事,我隻是想證明那帖子是我的,並沒有做廣告的意思,沒這必要,我的音樂不需要烏合之眾來捧場,隻需要真正喜歡音樂理解音樂的朋友,哪怕隻有一個,對,我根本沒義務給花瓣做廣告,那裏也沒給我酬勞,我沒那心情去做廣告,也不會那樣做!!!!!!針對某些人的不解回答完畢。我根本沒必要來這裏炫耀,我是看了這裏有幾個好音樂帖子,才來貼的,既然不歡迎,那麽以後不發了

所有跟帖: 

回複:給網警和各位誤會我的朋友 -w_x_c_bad- 給 w_x_c_bad 發送悄悄話 (164 bytes) () 07/14/2005 postreply 10:24:43

w_x_c_bad -琴彌- 給 琴彌 發送悄悄話 (30 bytes) () 07/14/2005 postreply 10:27:03

請不要煽風點火, 你怎麽知道是少數? 大家誰也沒有不歡迎琴彌 -網警- 給 網警 發送悄悄話 (79 bytes) () 07/14/2005 postreply 10:29:46

急的網警都大喊 做人要厚道!!! 哈哈哈哈 -啊撲- 給 啊撲 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/14/2005 postreply 17:15:44

很顯然,你不是琴彌. 無趣. -你一邊呆著自己玩吧- 給 你一邊呆著自己玩吧 發送悄悄話 (42 bytes) () 07/14/2005 postreply 10:26:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”