06/18/05 VITAS LA演唱會 (超多圖哦)

來源: 懶起畫娥眉 2005-06-19 22:42:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9099 bytes)
本文內容已被 [ 懶起畫娥眉 ] 在 2005-06-22 10:04:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
2005年6月18日,美西時間晚10點50分,我以40到140公裏不等的速度在車流中滑動,伴隨我的隻有VITAS最新的CD。剛剛結束的V的演唱會還在我心裏回放,他的歌聲使所有的人都如癡如醉。

V在舞台上是個淘氣的大男孩,他最喜歡的花招是機器人動作和揮動麥克風造成聲音的斷續。每次唱完一首歌他會站直向觀眾點頭致意,神情得意而興奮,好象一個完成了美麗的圖畫等待父母誇獎的乖寶寶。

LA的WILSHIRE THEATER是個盡能容納千餘人的小劇場,設施和音響都隻能說是普通。盡管如此,開場時全場僅剩幾個極偏的席位,觀眾雖然熱情卻極守秩序。本來我還在詫異怎麽沒見人很多人拿花進來,但在演出中,還是有大捧小束的鮮花送上了舞台。一個長發美眉在一個很好的間隙送給V一大束花加一個相框,V表示感謝以後準備退回舞台中央時,美眉又說了句什麽,並伸出手。V遲疑了一下走過來,拉起美眉的手彎腰給了她一個吻,全場嘩然。。。。嫉妒+羨慕+憤怒。。(至少這是我的心情) 。

V全場共有5套服裝 (NYC的也是這5套?是不是來美國他就帶了這5套啊?) ,每套均是從頭到腳的搭配。未開場前我就從幕下看見一雙閃亮的黑皮鞋走來走去,很FASHION的細長形狀,尖圓頭,鞋的前掌微微翹起(觀察得這麽細,8是因為花癡,而是職業病) 。OK,廢話不說,上PP。

第一套:黑西服白襯衫+黑領結黑漆皮鞋。

小V唱的歌我一句也聽不懂,所能確定的歌隻有微笑專輯裏的第一首歌,是我每天擺在車裏聽的,和最後的OPERA #2 ,開幕謝幕以及中間說了什麽對我也是對什麽彈琴。8過主題是關於“MAMA” 專輯的,其他的專輯也有幾首歌。說到這裏大家大概也明白了,我百分之一百二十是衝著V的色相和驚人的音色去的。我對V的衣服都看得比較仔細,發現所有的西服都是後麵開2道叉的,嚴重懷疑是不是V自己參與設計的,也許這種式樣是他的偏好?

OK,我發現了,會場裏看不清,但我高超的照相技術+高變焦相機告訴我們----V上台的時候臉上撲了不少粉呀!!!(職業病又來了) 有些遠距離PP好象不是很清楚,實際是被網站壓縮了,大家取照片屬性,在連接後麵加.orig.jpg可以看見放大圖片。

V的樂隊這次沒耍什麽眩,個個都把頭臉露出來了,右邊那個貝斯手也是個有型有款的酷哥,右手戴一個戒指。樂隊相對簡單得多,隻有兩個貝斯一個電子琴以及一個DRUMMER。

第二套:白西服白襯衫+白領結白皮鞋,西服的翻領與兜蓋處均為亮銀色,並有白色凸起做裝飾。V穿起西服來隻能用“英俊瀟灑” 一個字來形容,歎為觀止啊。。

第三套:紅條紋西服+紅襯衫+紅領結紅磨砂皮鞋

難得的一個正臉。。

中場休息20分鍾,打電話,出門遊蕩,發現外麵有賣V的海報,$7一張,恨恨的買了下來,沒想到後來還真用上了 --開心~~~這是我最喜歡的他的照片,天使一般。還有V的最新專輯一張。DVD是歐製的,就沒考慮了。

第四套:黑色銀閃西服白襯衫+黑皮鞋

放大鏡頭給大家看看V的鞋底,丫的腿抬得還真高~

這裏有個插曲,一小胖妞上台獻花,並要求於V大同台。。。這個情節幾乎發生在了所有V的演唱會中,所以我不再被感動了。小女孩與V一起做動作,旋轉。。。超短裙飄起。。。。我想起一個重要問題:回頭要傳授流壇的MM怎麽防走光。

小胖妞下台後,V脫衣服。。。

第五套:紅白相間運動裝(無數拉鏈)+ 紅白相間皮鞋。

注意V的鞋,好有特點哦。。

V已經開始大汗淋瀝了。。

這張好妖哦~~

猜猜這是什麽部位?哈哈哈

V謝幕的時候很好玩,他把所有的鮮花都放在舞台中央,彎腰準備去拿,意思是要退場了,下麵的觀眾狂呼亂喊,要求再來一個。於是V停下動作,突然一抬腰,第一首謝幕曲開始了。這是很短的一曲,我沒有聽過。如此這般安可了四次,直到他以著名的OPERA#2謝幕,人群才戀戀不舍的散去。我的相機此時已經滾燙,對焦都開始吃力了。所以結尾的ONEPA我用了攝像(結果沒開麥克風,踢自己一腳) 。V在高音時迅速揮動麥克,一曲風格迥然不同的OPERA#2產生了。他的聲音直入雲霄,我後來幾乎有捂住耳朵的衝動。曾有人懷疑V的高音不是真的,但我坐在第一排,可以很清楚的聽到他的聲音富有力度。

鬱悶的拿著海報,看著V消失在幕後。猶豫了一下發現幾個人拿著CD從側麵向外走,偶機靈的跟了過去。。。。。原來他們都排隊在後台等待簽名!我們一個或者兩個一起的被允許走進V的DRESSING ROOM,他已經換了一身衣服,依稀記得是古典式的小花邊立領白襯衫,此時我已經隻顧盯著他迷人的眼睛了。V一直微笑著,但卻有疲倦和冷淡在他的眼中。V某不會英語,娥眉不會俄語,簽完了名我就榆木疙瘩一樣站著。。。然後轉頭就走。走到門口發現保安還沒開門示意我出去,想起演出中那個長發MM,我轉身奔回去在V的臉上親了一下。。。啊,他一臉粉!V還是微笑,一動不動,對我說了什麽(聽不懂) ,最後我出去時候,他說BYEBYE。我估計我是頭一個主動開門出去的粉絲,保安詫異的盯了我一眼。

鏡頭回放到第一段,謝謝。

所有跟帖: 

錄像是MPEG4的,能上到哪裏?給個地方? -懶起畫娥眉- 給 懶起畫娥眉 發送悄悄話 懶起畫娥眉 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2005 postreply 22:42:57

做得很好啊。嗬嗬 -好好改造- 給 好好改造 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2005 postreply 23:03:24

嘻,現在滿意了,誇夠了,放過你了 :)) -懶起畫娥眉- 給 懶起畫娥眉 發送悄悄話 懶起畫娥眉 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2005 postreply 23:10:22

what a bitch u r -bigdino- 給 bigdino 發送悄悄話 (11 bytes) () 06/21/2005 postreply 06:45:11

太奶油了。可能是小女人喜歡。嗬嗬 -好好改造- 給 好好改造 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2005 postreply 22:50:49

嘻,敢說他壞話先吃偶一掃帚 :PP -懶起畫娥眉- 給 懶起畫娥眉 發送悄悄話 懶起畫娥眉 的博客首頁 (34 bytes) () 06/19/2005 postreply 22:52:05

嗬嗬。謝謝你了。值得表演。辛苦你了 -好好改造- 給 好好改造 發送悄悄話 (20 bytes) () 06/19/2005 postreply 22:53:49

我這兒還有一把掃帚呢~~!! -mouseking- 給 mouseking 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2005 postreply 00:53:18

看完特佩服你這個追星族:) -北雁南飛- 給 北雁南飛 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2005 postreply 23:08:10

回複: -懶起畫娥眉- 給 懶起畫娥眉 發送悄悄話 懶起畫娥眉 的博客首頁 (119 bytes) () 06/19/2005 postreply 23:09:52

我最佩服你還親了帥哥一口,哈哈 -北雁南飛- 給 北雁南飛 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2005 postreply 23:24:17

唉,表醬說呀 -懶起畫娥眉- 給 懶起畫娥眉 發送悄悄話 懶起畫娥眉 的博客首頁 (136 bytes) () 06/19/2005 postreply 23:33:56

頂一個,辛苦了! 小聲問一句,他怎麽看著女性化十足啊? -PLMM111- 給 PLMM111 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/20/2005 postreply 08:42:29

he is very handsome if you see -beautiful-- 給 beautiful- 發送悄悄話 (10 bytes) () 06/20/2005 postreply 08:50:09

他是及少數男人中可以用漂亮形容的一個。。。有點像童話裏的 -白馬王子~~- 給 白馬王子~~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2005 postreply 01:17:30

我也是突然追星起來...一把年紀第二回追星...斑主還有的親 -艾蘿- 給 艾蘿 發送悄悄話 (29 bytes) () 06/20/2005 postreply 18:47:01

stupidly placed on the top! -silly!!- 給 silly!! 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2005 postreply 14:58:34

啊~~!!!!狂嫉妒~!!!你居然去親他~!!!現在我隻能 -尖叫~!!啊~!!!- 給 尖叫~!!啊~!!! 發送悄悄話 (199 bytes) () 06/22/2005 postreply 00:50:51

很少有男人能像vitas那樣把紅色的西裝穿得那麽漂亮~!!! -mouseking- 給 mouseking 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2005 postreply 01:06:34

mama這專輯的第一首歌是“星星”啦,我有MV哦.vitas -在裏麵真是狂帥~!!- 給 在裏麵真是狂帥~!! 發送悄悄話 (193 bytes) () 06/22/2005 postreply 01:15:41

-懶起畫娥眉,愛死你了,謝謝分享。對不起,我來晚了 -rui0428- 給 rui0428 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2005 postreply 04:05:29

-懶起畫娥眉,愛死你了,謝謝分享。對不起,我來晚了 -rui0428- 給 rui0428 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2005 postreply 04:05:53

-懶起畫娥眉,愛死你了,謝謝分享。對不起,我來晚了 -rui0428- 給 rui0428 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2005 postreply 04:07:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”