精選釋放-2 《中國情》 ( 還有我養的魚:)

來源: 夢一生 2005-05-20 05:19:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4682 bytes)

精選釋放-2 《中國情》 《—由此打開

目錄:

蘇堤春曉-----------選自[西湖十景]
思情---------------青蛇[電影原聲]
楊柳---------------範宗沛_孽子
月滿西樓-----------安雯
聽山風-------------自[撫仙湖探秘]
孟薑女哭長城-------白雪
故鄉草原的風-------宗次郎 [日]
三峽的孩子愛三峽---胡蝶[湖北]
草原戀-------------齊峰
夢寐以求-----------羅賓
聽湖---------------自[撫仙湖探秘]
地心暖流-----------Matthew Lien

部分介紹/趣聞:

-胡蝶:<<三峽的孩子愛三峽>>

胡蝶在武漢實驗學校,已經高三了.
那是97年11月錄的!你算下就知道那時候幾歲!

唱獨唱都是她一個人,她的歌合唱經常她一個人唱多次包攬!

那時候還是個小學生呢~也沒有學唱歌,隻是聲音好就去唱了。但她一直是感覺超級好.

唱三峽的時候是沒有經過修飾的童音,沒有跟老師學過的。16歲才正式開始學唱歌.

-網友話 羅賓:

<<羅賓圖片>>

-羅賓在八十年代後期就有"東南亞歌王"稱號,

-我是99年在深圳的時候,經一個朋友介紹,我特別喜歡羅賓的《揮不去的思念》,閉上雙眼,用心去感受,真的很好聽

-兄弟,我找他的歌不止一二年了

-我找羅賓的CD找了好年,總也沒找到。到網上下載也沒有

-在讀初中的時候就非常喜歡聽他的歌,現在找好久都沒有找到

-看到羅賓的一切我簡直無法入睡,我找羅賓的歌都找了10年了.

-我是在出租車了偶然聽到了他的歌兒...突然間有種莫名的衝動...想找到他的歌兒

-我也特喜歡羅賓的歌,不知現在人們都是怎麽回事,聽下去那麽沒味的歌曲,我曾經有三盤羅賓的磁帶,可惜都沒了。

-我也是他的歌迷,曾經以一曲半個月亮獲得深圳市二級演員

-看來我們還是開始懷舊了啊!! 喜歡羅賓的歌的朋友,大概是三十五左右的人了吧?他的歌雖然在我們那時隻是一閃而過,卻給大家留下了抹不去的記憶

-齊峰(傲日格勒)蒙古族
<<齊峰圖片>>

1986年入伍參軍
1995年考入中國歌舞團

齊峰出生在呼和浩特一個蒙古族軍旅音樂家庭,城市裏長大的他,
對於蒙古音樂的感覺似乎與生俱來。

很小的時候他便喜歡聽蒙古長調,長調曾給他幼小的心靈帶來過永不能磨滅的驚喜與震撼,也使他立誌做一個歌手。在共和國五十年華誕的慶典上,齊峰曾以一首真情的《祝福媽媽》 感動過億萬母親和電視觀眾。

一網友:我很喜歡齊峰.我不想讓他成為第四個刀郎,我希望他保持那獨特的風格,
因為他的每一首歌,都讓我們陶醉,可以說他是蒙古人的驕傲,再次希望齊峰多出好聽的歌,
就像<<我和草原有個約定>>,<<父親的草原,母親的河>>等------ ...

安雯: 原名:張靜林 《紅樓夢》飾 晴雯

<<安雯圖片>>

10歲進入中央戲劇學院. 1986年,《紅樓夢》演晴雯.
1988年,和 蘇越(血染的風采 作者)去日本進修音樂。
1991年2月25日,兩人在日本領了結婚證,之後歸國,一起做起了文化產業。

一網友: 我愛紅樓夢,更愛晴雯!

看過紅樓夢無數遍,後來看看電視劇,安雯簡直把我心目

中的晴雯演活了!我實在太愛她了!

奮鬥到現在,也算是稍微有些成就了,卻為不能親自去怡紅院憑吊晴雯的一屢芳魂而百倍遺憾啊!

更多請看:
“晴雯和蘇越(血染的風采作者)的愛情”-晴雯自述

附:一段“關於“血染的風采”,蘇越,和廁所的故事“
<<蘇越照片>>

一天,在辦公室我沒事聽著音樂哼哼著”血染的風采“。

突然一個耳目靈通而且當過兵的女同事跑來說:

“ 嗨,知道這歌是怎麽編出來的嗎?”

“ 告訴你吧,這是蘇越在廁所裏靈感出來的。”

“ 真的?!廁所裏能編出這種歌?”

“嘿嘿。。不信吧!當然這事可絕對不可能讓上報紙的!”

其實現在我還不能排除這種可能性,因為好的靈感你不知道它什麽時候會蹦出來。

另外,我確實感受過廁所裏的音樂激情。:))

當年我曾經在廁所裏瘋狂地練過提琴,那是種寧靜無比,讓你更忘乎所以的天地,而且瓷磚牆壁回聲美化了音色,讓我更加激情投入.嗬嗬。。當然,那不是大街上的公共廁所.

夢一生

所有跟帖: 

我也坐到沙發了???周末愉快哦,你的貼也不短,嗬嗬 -落花嫻情- 給 落花嫻情 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 05:29:27

非常愉快!看著那魚特高興。我的貼是大而已,咱們就算 -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 (18 bytes) () 05/20/2005 postreply 05:45:08

鏈接的貼好漂亮哦,可惜我。。。我聽不到:( -落花嫻情- 給 落花嫻情 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 05:32:53

我剛換了鏈接,現在應該沒事了。再試吧! -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 05:42:23

真不錯,聽到了。 -落花嫻情- 給 落花嫻情 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 07:13:15

與怎麽樣? -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 07:19:32

很多魚,你隨便挑一條吧, 嗬嗬..喜歡金魚還是熱帶魚? -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 07:22:48

嗬嗬,還是這麽看著好,不然小魚兒多可憐阿 -落花嫻情- 給 落花嫻情 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 07:40:12

非常的精美細致,栩栩如生,音樂與圖畫相映成趣,頂 -pighi- 給 pighi 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 07:36:36

漂亮! 好可愛的小魚:) -ProfessorU- 給 ProfessorU 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 08:16:08

孟薑女哭長城?? -千古絕唱!- 給 千古絕唱! 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 08:50:49

那麽淒慘想必魚聽了也會流淚,可她們的淚水誰能看到呢?; -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 11:19:55

你對了!原來所見紅體字不是歌名。我已經改過來了。謝! -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 11:27:35

一天到晚遊泳的魚,遊得樂悠悠 :) -春天的童話- 給 春天的童話 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 15:12:23

真是,看來還是在水裏的活得瀟灑。看看它們,我們望塵莫及。 -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 17:51:31

非常漂亮!魚兒真可愛哦 -周末愉快!- 給 周末愉快! 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 20:26:19

很有韻味的一個帖,裏麵有幾首音樂非常喜愛,謝謝! -白鷺飛- 給 白鷺飛 發送悄悄話 白鷺飛 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 20:28:26

這個精選釋放-2,太棒了!! -bingdian- 給 bingdian 發送悄悄話 (121 bytes) () 05/21/2005 postreply 09:17:41

哇,站門口踮腳都看得那麽仔細!::)不過為什麽不最喜歡 -夢一生- 給 夢一生 發送悄悄話 (263 bytes) () 05/21/2005 postreply 13:37:07

test -新網- 給 新網 發送悄悄話 新網 的博客首頁 (81 bytes) () 05/22/2005 postreply 21:22:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”