原版遠方512汶川地震原創歌曲係列匯總

來源: 原版遠方 2009-05-13 14:00:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9357 bytes)
本文內容已被 [ 原版遠方 ] 在 2009-05-14 07:31:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【致謝:原版遠方】2008年汶川大地震一周年紀念。地震是慘烈的,中華民族同舟共濟是感人難忘的! 一幅幅畫麵,一個個故事,仿佛發生在昨天,令人震驚,令人感動!我們共同創作了三首原創歌曲:《為什麽我忍不住流淚》《愛是永遠的家園》和《多難興邦》。衷心感謝原創小組所有參與原創作曲,配器,朗誦,演唱,後期音樂製作,MV製作的朋友們!謝謝你們為愛心原創付出的寶貴時間和努力!很高興有緣和大家走到一起,謝謝你們愉快友好的交流和友誼!也感謝參與另外幾個作曲版本尚未完成演唱的朋友們!共同為汶川人民祈福!

1.《為什麽我忍不住流淚》

譚錦明作曲 印夏首唱 小卵石和聲

2.《愛是永遠的家園》

第一作曲版:程麒文作曲 印夏首唱

第二作曲版:司徒作曲 司徒首唱

第三作曲版:梨園樂音作曲 阿團首唱

第四作曲版:譚錦明作曲 漁舟首唱

3.《多難興邦》

第一作曲版:梨園樂音作曲 夢圓/Vanchael/TaofromNJ 首唱合唱

第二作曲版:無戒作曲 夢圓首唱

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 原版遠方512汶川地震原創歌曲係列匯總
  • 原創合唱《多難興邦》獻給512汶川大地震一周年!
  • 原版遠方歌詞:《幸福是一段旅行》
  • 原版遠方歌詞:《如果我們能再相遇》
  • 原版遠方歌詞:《你到底有沒有愛過我》(女聲獨唱)
  • 所有跟帖: 

謝謝分享! -青青草-- 給 青青草- 發送悄悄話 青青草- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2009 postreply 16:49:05

問好遠方! -夏日最後的玫瑰- 給 夏日最後的玫瑰 發送悄悄話 夏日最後的玫瑰 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2009 postreply 04:39:00

謝謝原版遠方,很棒的原創歌曲匯總! -lili~- 給 lili~ 發送悄悄話 lili~ 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2009 postreply 08:09:40

謝謝原版遠方,祝福北川人民! -johnz002- 給 johnz002 發送悄悄話 johnz002 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2009 postreply 09:06:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”