當斷不斷為禍百端!!!

來源: houtou72 2009-08-29 17:26:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1237 bytes)

緬甸果敢事件選擇在國慶節前發事是早有預謀的:應當是前些時候緬甸風災時外國影響借支援救災是成功地打入中國勢力布局的一招----此乃僅僅是剛剛開始的“發酉孝”反應----隨之而來的是對中國成功的合圍。

都說中國在下一盤‘大棋’,誰都知道這是一盤中國一直在被動應付的棋局:如果再不從根本的戰略上改變原有並不高明的方法,中國被動應付的這一盤‘大棋’是輸定了!!!

要想征服世界必先征服中國,要想征服中國必先擁有滿洲----那是過去的說法;

要想征服世界必先拿下中國;要想拿下中國必先拿下中國執政者;要想拿下中國執政者必先拿下中國執政者的子女... ...讓他們先富起來;以後的事就等著“發酉孝”反應吧----經濟基礎決定上層建築----這是現代的不戰而屈人之兵的方法。

親愛的各級委員們;親愛的各級書記們;親愛的各級XX長們:等到你們的首長們下輸了這盤棋,中國現政權垮台了,你們和你們子女還有特權嗎?失去了特權,你們和你們的子女靠特權所積累起來的鮮肉般的財富還能在帝國主義資本的叢林中發展,保持或以致生存嗎?

親愛的各級首長們,元老們:為了中國人民,為了中華民族,硬一些好嗎?即使不是為了中國人民或中華民族,就是為了你們下屬和其子女特權和他們靠特權所積累起來的鮮肉般的財富,硬一些好嗎?包括在國內與在國外。我就不信:中國共產黨領導的現政權就當真如腐敗沒落的前滿清王朝嗎?我絕不相信胡錦濤和江澤民是西太後與李鴻章那樣的人物!絕不相信!

所有跟帖: 

謝謝,可心急吃不下熱豆腐 -子英- 給 子英 發送悄悄話 子英 的博客首頁 (224 bytes) () 08/29/2009 postreply 18:37:05

這倒是,要不是對越一戰,英國佬才不會在香港的事上理你呢。 -不搞笑- 給 不搞笑 發送悄悄話 不搞笑 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2009 postreply 19:26:41

這事不提也罷,這麽一來, -子英- 給 子英 發送悄悄話 子英 的博客首頁 (30 bytes) () 08/29/2009 postreply 19:30:59

本來都心灰意冷了,看了你的貼好歹也頂一下! -presidentlovemaomao- 給 presidentlovemaomao 發送悄悄話 presidentlovemaomao 的博客首頁 (1533 bytes) () 08/29/2009 postreply 18:41:32

別心灰意冷了,看了你的貼好歹也頂一下!:) -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2009 postreply 19:11:45

本來都心灰意冷了,看了你的貼好歹也頂一下! -presidentlovemaomao- 給 presidentlovemaomao 發送悄悄話 presidentlovemaomao 的博客首頁 (1533 bytes) () 08/29/2009 postreply 18:42:38

為了中華民族,硬一些好嗎? -dadahuahua- 給 dadahuahua 發送悄悄話 dadahuahua 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2009 postreply 19:06:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”