踐行無性婚姻一周多了,其實拋棄心理“貞操帶”感覺也不錯

來源: taoli 2022-10-27 08:53:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3956 bytes)

踐行無性婚姻半個月了,其實拋棄心理“貞操帶”感覺也不錯

老婆在聊天裏正式提出無性婚姻半個月了,我在聊天裏沒有正式同意,但是也踐行了半個月了。曾經和一位網友開玩笑說男人不怕無性婚姻,因為出生就自帶左貴妃和右貴妃(左右手)。這段時間當然主要靠那兩位貴妃維持性心理和生理的健康。

今天早上起來的感覺還是和正常婚姻有所不同。床上躺著一個不能碰的女人,起床之後看見嶽父。嶽父的脾氣本來就不好,受到吸煙和過多糖/碳水的毒害之後,大腦愈發產生不良改變。現在他基本上隻看武俠小說,偶爾會看一點吹捧共產黨和俄羅斯的視頻。如果在餐桌上我提起其他話題,他就非常不安。昨晚甚至說讓我吃晚飯不要在餐桌邊坐著。我回應說,“你有什麽權力讓我吃飯的時候不能坐在餐桌邊?”他語塞了。我又舉例說我們和老外吃飯,一些老外可能聊橄欖球,我們插不進話,就自己吃自己的,這才是正常反應。我們不能要求老外離開餐桌。況且我還留著一點沒說,這裏我是屋主,我和老婆都是屋主,但是月供一直是我在付。

因此,承認事實,承認我老婆已經不願意和我進行性生活,承認我嶽父母和我不可能有交流頻道,務實地進行無性婚姻可能才是目前靠譜的方式。我們現在離婚和分家也玩不起。因為有兩個小孩要帶。我是離過一次婚的,那時候沒有小孩,都非常傷筋動骨,現在有小孩之後,更加難以想象。

不過無性婚姻能讓人拋棄心理上的“貞操帶”,這感覺也是不錯的。昨天我和我老婆帶兩個小孩去參加托兒所的萬聖節活動。回來路上我就說某個女性家長的乳溝很深,但是她彎腰的時候,腰上有很多黑色的沉積,那是一種糖損傷,需要減少攝入糖的量才可能好轉。我又回到前麵那個部位,說她雖然腰上的皮膚有黑色沉積,但是胸口皮膚還是很好,所以有機會就一定要展示出來。說這通話的時候,不需要顧忌老婆覺得自己看了別的女人的胸口。這也是一種不錯的自由。

我們的無性並沒有影響帶小孩,這是昨天帶娃參加活動的視頻 https://www.youtube.com/shorts/6E22wN8ECWA 。

或許無性婚姻才是那些結婚多年的普通人的最終歸宿?除非像那種大富豪,大明星,有足夠資產離婚折騰的人。還有或者是共產黨的官員,大到張高麗,小到村支部書記那種。

更多博文,見https://blog.wenxuecity.com/myoverview/79773/ 

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

現在就是找找小姐,體驗不同的人生也不會有負疚感 -遠見- 給 遠見 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2022 postreply 00:24:51

可以各自找樂趣,開放式婚姻。 -各取所需- 給 各取所需 發送悄悄話 (181 bytes) () 11/01/2022 postreply 14:35:28

不過我還是要勸勸老弟,如果沒有原則問題,在老婆麵前低頭更顯男子漢氣概 -青青的山- 給 青青的山 發送悄悄話 青青的山 的博客首頁 (0 bytes) () 11/13/2022 postreply 04:53:14

如果老婆接受開放式婚姻,可以考慮。 -非花非雪- 給 非花非雪 發送悄悄話 非花非雪 的博客首頁 (0 bytes) () 11/15/2022 postreply 18:21:34

你老婆看著這麽年輕就沒有性欲了,你們需要好好溝通,不行就去看看醫生 -且將他鄉做故鄉詩酒趁年華- 給 且將他鄉做故鄉詩酒趁年華 發送悄悄話 (129 bytes) () 02/25/2023 postreply 06:08:09

請您先登陸,再發跟帖!