老公是想跟你過下去,

來源: 不遠的地方 2019-09-11 18:05:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1837 bytes)

但是要保持“性自由”的前提下,跟你過下去。。。 同時覺得“性自由”是合情合理的,不需要道歉。我覺得他的態度太差,拒絕道歉,那就該離。

老婆看著他在外麵有多個性夥伴,還能跟他過下去嗎?有很多人,包括男人和女人,是同意/默認這種婚姻的,隻要男人給錢養活家庭就行,別的不管,都能過下去,好像室友合租一樣,隻要到時候分擔房租就行。

如果道歉了還繼續去找別的女人(們),是否離婚就看老婆自己的忍受力。分居但不離婚可以眼不見為淨,經濟權給老婆(誰能相信有多少呢),可能她會有經濟保障和安全感,但老婆失去找到“自己生活”的自由,他可以指責老婆是婚內出軌,雖然他自己從來也沒閑著;另一種關係就是老婆同意“性自由”(雙方都有的性自由)的前提下一起做室友,或者經濟夥伴關係,這就是open marriage。

目前的狀況看,你們這對達成open marriage的協議,要看老婆是自願地加入,還是被動地接受。純粹open marriage協議的家庭關係是超出大家常識認知的範疇,哪怕用美國標準,open marriage關係能過得好過得順的,很少見。要是看看true crime之類的電視節目,能看到很多糟糕的結局 :(

我見過一例,以前的房東太太。前夫是成功人士,經常飛外地辦公室, 很早就在外麵有家室子女,太太可以告重婚的但是她忍了25年,自己的孩子長大了,到了快60歲,離婚了,因為偽裝幸福一輩子自己很累,分得了很少一部分財產,但是下決心要離掉。

所有跟帖: 

驚天內幕,學習了,所以人家沒法開口講,因為是要和傻子講道理,明白了,謝謝謝謝 -碧海-藍天- 給 碧海-藍天 發送悄悄話 碧海-藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2019 postreply 18:19:22

房東太太前夫另外的妻子是一個離異的拉丁舞教師帶著一個前任的兒子, -不遠的地方- 給 不遠的地方 發送悄悄話 (662 bytes) () 09/11/2019 postreply 20:44:41

是啊,20年幹啥了呢,丈夫事業有成,孩子事業也有成,婚姻不是每個人自己能掌握的,算是不錯了吧 -碧海-藍天- 給 碧海-藍天 發送悄悄話 碧海-藍天 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2019 postreply 05:12:33

你的觀念有問題。前夫事業有成和你有半毛錢關係? -我的小寶貝- 給 我的小寶貝 發送悄悄話 (131 bytes) () 09/12/2019 postreply 12:08:15

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]