你需要找律師的原因

來源: 檸檬椰子汁 2016-05-08 06:31:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2822 bytes)
本文內容已被 [ 檸檬椰子汁 ] 在 2016-05-08 06:51:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: stalk/no contact ordermoviebuff2016-05-07 19:17:26

我老公現在堅持要找律師怕留記錄。律師費大約3000.可我覺得不用。board的fine letter和police ticket 足以證明噪音問題是存在的,她隻是利用她未成年的兒子來製造case罷了。”

如果你打人被告,你辯護的理由是“對方製造很大噪音,這個事實是存在的!”, 那麽你自己承認了打人的動機(motive),幫助了對方給你定罪。對方噪音再大,你也不能打人,也不能騷擾人。

所以你的思路根本不對,所謂禍從口出,你根本不知道司法邏輯,以後不要回來哭訴法官和黑女勾結欺負中國人。

你老公找律師的主意是對的。

*    *   *

那麽,你收到的這個summon,到底是什麽東西呢?我猜想是民事訴訟,civil protective order summon。如果成立,最後的後果僅僅是民事,一般女朋友不讓前男友追,一般都是file這個。結果是你不能和對方聯係,如果違反order,對方可以叫警察,你的罪名將是蔑視法庭,而不是騷擾,雖然騷擾不用蹲監獄,蔑視法庭是要蹲監獄的。

如果你不清律師,在庭上輸了,你的麻煩是,你現在和人家住在一個樓裏,如果禁令禁止你和對方接觸,你如何保證你不碰到對方?你要麽繼續住下去,被人家碰上,人家可以叫警察;你要麽搬走,不住在那裏。這裏以前有老婆來哭訴,自己被老公打了,老公被禁止和老婆接觸,最後老公隻能搬走,來問有什麽辦法。回答是,沒有辦法,當初不要被禁止。

第二個麻煩,是人家可以在這個禁令的基礎上進一步打官司向你索賠,你在法庭中承認自己的動機(你不喜歡他們噪音大),以後也是一個證據。

說了這麽多,你請不請律師,看著辦吧。

所有跟帖: 

謝謝你的回複,不過 -moviebuff- 給 moviebuff 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2016 postreply 07:25:48

我說打人是比喻,因為不知道你到底被控做了什麽 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (230 bytes) () 05/08/2016 postreply 07:39:33

.. -moviebuff- 給 moviebuff 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2016 postreply 07:49:11

你還不明白,算了,自己去搞吧。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (463 bytes) () 05/08/2016 postreply 17:06:18

聽你老公的,請律師吧。這個小錢不要省。真弄得你必須賣房搬家,那才虧大了呢。 -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (203 bytes) () 05/08/2016 postreply 17:36:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”