請教老貓,這樣的情況可以通過法律訴訟嗎?

來源: thisismofli 2010-03-11 22:41:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (721 bytes)
老貓你好,
我碰到的問題是這樣的,幾年前,我們公司把我們的401k 放到VANGUARD,我在年末的時候就把contribution percentage 改動了,但是,因為當年的quota已經滿了,所以,VANGUARD自動將錢轉到了after-tax,而我並不知道。那年我們公司也正好換payroll system,所以,盡管新的paycheck看上去有些不同,我卻沒有在意。(這點,我承認我真得很白目)
一直到今年,上周,我想重新調整我的ALLOCATION,才發現問題。比如說,我的薪水沒有每年15000的TAX deduct, 也沒有公司的matching. 因為時間很久,所以,我的損失非常大。
我打電話給van-guard,讓他們出具我的修改紀錄,他們無法提供任何我修改source(從pre-tax到after tax)的記錄。
在這種情況下,我有沒有可能通過法律手段來把我的損失降低呢? 主要損失是公司多年的matching。

謝謝賜教。

所有跟帖: 

Have you talked to your HR? (If you worry about matching -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (6 bytes) () 03/11/2010 postreply 23:33:03

Yes, they said they couldn't help me... because they won't match -thisismofli- 給 thisismofli 發送悄悄話 (2 bytes) () 03/12/2010 postreply 20:54:49

Talk to top level managers/CEO/president of Vanguard, -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (55 bytes) () 03/12/2010 postreply 22:40:22

回複:請教老貓,這樣的情況可以通過法律訴訟嗎? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (89 bytes) () 03/12/2010 postreply 10:42:42

也許是我沒有說清楚.... -thisismofli- 給 thisismofli 發送悄悄話 (142 bytes) () 03/12/2010 postreply 20:59:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”