房子在加州,是SHORT SALE 還是FORECLOSURE?請幫忙分析並請律師告知聯係方式。謝謝

來源: 小二散筆 2009-03-15 20:58:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (498 bytes)
TOWNHOUSE在北加州FREMONT(郵編:94539),2個貸款,一個是COUNTRYWIDE, 一個是BANK OF AMERICA(約96K,這個貸款是銀行每月自動從共同銀行帳戶中抽取).共$459K.我和我先生的共同銀行帳號在BANK OF AMERICA。現在房子的價值約$350K。房子的貸款隻在我名字底下。我沒有什麽HARDSHIP,除非硬要編-分居?!請問:我是SHORT SALE 還是FORECLOSURE?哪種對我有利?我們是否應該分開帳號存工資?我們是否應在BOA以外的銀行開戶?聽說第2個貸款的銀行會最終從我的存款或工資中抽取來支付我欠的部分,是真的嗎?有經驗豐富的律師推薦嗎?謝謝。

所有跟帖: 

回複:房子在加州,是SHORT SALE 還是FORECLOSURE?請幫忙分析並請律師告知聯係方式。謝謝 -沒有辦不成的事- 給 沒有辦不成的事 發送悄悄話 (120 bytes) () 03/16/2009 postreply 20:17:55

請查悄悄話。謝謝! -小二散筆- 給 小二散筆 發送悄悄話 小二散筆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2009 postreply 09:24:12

If short sale, you'll need approval from both lenders -gchai- 給 gchai 發送悄悄話 gchai 的博客首頁 (265 bytes) () 03/16/2009 postreply 21:26:27

請查悄悄話。謝謝。 -小二散筆- 給 小二散筆 發送悄悄話 小二散筆 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2009 postreply 09:25:28

你們沒有downpay嗎? -wukun- 給 wukun 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/17/2009 postreply 18:46:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”