請教老貓,沒有律師願意接納我兒子的案子怎麽辦?

來源: qiuqiu04 2009-03-14 20:51:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (611 bytes)
請教老貓,沒有律師願意接納我兒子的案子怎麽辦?

月前因為常常受一美國同學 Intimidate, 再次發生 Intimidate 時, 我兒子拔出了刀子,吼他離開。該學生報告了警方,兒子後被警察逮捕。四天後,以$150.00交保釋放。根
據您的建議,我們去找律師,但是沒有律師願意接受案子。說案子太小。即使是此
案需要付 $4000-$6000,也沒有律師願意受理。後來有一個律師說,你父母已經退
休,自己又是大學生,欠有學費貸款,應該可以找政府的律師(Government Lawyer,
Public Lawyer),免費幫你打官司。

請問,政府的律師可以拒絕受理嗎?距離開庭得時間很近了。學校已經拒絕他上學。
已經付掉的學費還能要的回來嗎?

Thanks a lot

所有跟帖: 

回複:請教老貓,沒有律師願意接納我兒子的案子怎麽辦? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (68 bytes) () 03/14/2009 postreply 21:17:08

謝謝老貓. -qiuqiu04- 給 qiuqiu04 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2009 postreply 21:28:19

let your son call the judge office. ask for a lawyer -ne0987- 給 ne0987 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2009 postreply 21:20:21

謝謝大師。 -qiuqiu04- 給 qiuqiu04 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/14/2009 postreply 21:29:15

不客氣, 很同情你的孩子 -ne0987- 給 ne0987 發送悄悄話 (93 bytes) () 03/14/2009 postreply 21:44:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”