需要律師幫助?Broker威脅起訴我室友,懂行的進來看看,謝謝!

來源: YumenIT 2008-04-24 18:42:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1083 bytes)
發在買買提,沒人管,到這求大俠谘詢,有認識律師的還請介紹一下,謝謝!

今天還真收到civil court的summon了。
有沒有人打過這樣的官司啊。
有沒有人認識律師管這種case的?
謝謝!

情況:

紐約,當時找房子有兩個NO FEE brokers,因為有室友,兩個人分開看的房子,但是去的地方都是一樣的,不是一起去的而已。最終選擇了一個比較nice的broker(注,此 broker在前,我跟他sign了一個aggreement也在前),然後他從management office那裏拿到了他該拿的錢,本來就這麽結束了。但是我室友跟另一個broker也簽了一個的aggreement。這個aggreemnt上大概說的就是,某某人來看過房子了。正式的lease上有我室友的名字。

今天拿到了summon,偶室友是被告,被索要$6000塊broker fee,我們不是清楚明明是no fee嘛,不是自相矛盾?但是craigslist上已經找不到當時的廣告了,罪名大概是violation of contract law。說那個aggreement上有寫15%的broker fee。這種事,我覺得比較冤枉,我們都是第一次用broker,不太明白怎麽work,特別是在有這麽多broker都帶你到一個樓,而兩個人又是分開去看,他讓簽個名,我室友就簽了,也沒怎麽看。

我們想aruge那所謂的aggreement根本就不valid。

有沒有人懂行啊,請給指引一下,萬分感謝!

所有跟帖: 

暈,居然沒人理。。。哭啊 -YumenIT- 給 YumenIT 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/24/2008 postreply 20:53:35

A lesson, read before sign anything -visit- 給 visit 發送悄悄話 (41 bytes) () 04/24/2008 postreply 21:47:30

I know, but the situation is a bit confusing. -YumenIT- 給 YumenIT 發送悄悄話 (173 bytes) () 04/24/2008 postreply 22:16:54

幸好被告的不是你。為你高興。 -wheredoibegin- 給 wheredoibegin 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2008 postreply 10:14:07

可是偶好像還是給些人道主義援助的。 -YumenIT- 給 YumenIT 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2008 postreply 16:42:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”