Deed上我的名字弄錯了, 我能告我的律師嗎?

來源: 平頭百姓 2007-06-16 20:17:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (643 bytes)
今年三月底我在紐約上州買了棟房子, 申請了貸款, 也請了律師.

Closing時一大堆文件要簽字, 沒見到有Deed. 隻有Warranty Deed, 上麵有賣方和買方兩家的名字. Closing後也一直沒見到有Deed寄來. 打電話到市鎮廳問, 說是沒有我的Deed. 又打電話給律師事務所, 才知道Deed上我的名字弄錯了. 姓 (last name) 對的, 但名字(first name) 的拚音有兩個字母錯了. 律師事務所推托說是賣方律師做的, 又說沒關係, 以後售出時可以改過來.

Deed是很重要的文件, 我當然要求改正. 改名字又要交recording fee給市鎮廳. 如果買方和賣方的律師都不肯改, 我能告我的律師嗎? 因為所有文件都是經過他的手給我的, 他有責任核對Deed上的名字. 好像告律師不能到小額法庭, 要到民事法庭告是嗎?

所有跟帖: 

回複:Deed上我的名字弄錯了, 我能告我的律師嗎? -apt- 給 apt 發送悄悄話 (321 bytes) () 06/17/2007 postreply 09:31:00

回複:回複:Deed上我的名字弄錯了, 我能告我的律師嗎? -apt- 給 apt 發送悄悄話 (328 bytes) () 06/17/2007 postreply 09:57:29

Thank you for your information! -平頭百姓- 給 平頭百姓 發送悄悄話 (120 bytes) () 06/17/2007 postreply 10:10:05

回複:Recording fee is so small -morefun- 給 morefun 發送悄悄話 (23 bytes) () 06/18/2007 postreply 11:38:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”