孩子手受傷看急診,前台和PA都謊稱沒有x ray,值不值得找律師告他們撒謊?

來源: aggieyp 2024-06-25 23:38:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1263 bytes)

前陣子孩子放學接回家才發現手受傷腫的很厲害,於是帶去了urgent care,結果前台說他們沒有x ray,隻能讓值班PA來看看決定是否可以診斷,PA來看了幾下之後說可以收治,於是在check in之後沒等多久就看到了同一個PA,我還特意問了句你們這個urgent care竟然沒有x ray嗎,PA說是的沒有。她檢查了一通非常確定的跟我說assure我孩子骨頭沒事,回家等消腫。但是孩子說非常非常痛,我不是很相信這樣的診斷,於是PA說她可以去找supervisor再問一下,於是離開了幾分鍾,再回來的時候跟我說她的supervisor說相信她的診斷。我心想,這個supervisor都沒看到病人憑什麽如此相信她的診斷呢?

當晚孩子睡覺睡得不好,時不時因為手疼醒過來,第二天約了自己的兒醫,兒醫很意外,她十分確定的說我們頭天去的urgent care一定是有x ray的。而且她還告訴我那個PA是剛入職兩周的新人。兒醫立刻讓我們去拍了x光片,果然有兩處骨裂。

雖然事情發生有一段時間了,現在回想起來仍然很氣憤,不知道這種事故值不值得找律師去告PA和前台?先謝謝大家了。

所有跟帖: 

回應 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (518 bytes) () 06/26/2024 postreply 02:17:45

urgent care很多沒有X-ray的,你應該去有X-ray的urgentcare或者ER -SAMOM- 給 SAMOM 發送悄悄話 SAMOM 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2024 postreply 03:21:27

先準備告學校為什麽沒有叫急救車或者起碼給你打電話去接。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2024 postreply 06:44:50

Urgent care facility is required to have X-ray equipment , -茵芯- 給 茵芯 發送悄悄話 (215 bytes) () 06/26/2024 postreply 19:36:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”