被自己律師欺騙怎麽辦?

來源: valleylan 2021-08-15 22:13:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8448 bytes)

我住在新澤西州。今年三月底卷入一場車禍,100%是對方司機的錯,我是行人,被車從後麵撞上骨折,有人打了911,來了警察,後來被Ambulance運到附近醫院,住了一晚,然後打上Cast 後兩周後做了手術接骨。有四根骨折,植入兩塊鋼板和七顆鋼釘。我的骨科醫生說算大手術。

我因為工作比較忙,又加上覺得自己沒有經驗,所以決定請個律師,Google附近一家全5review 的律師,告訴他我也有不錯的醫療保險,說好律師幫我處理所有的帳單,除去所有醫療費用後,剩下的錢他分30%,就這樣簽了合同,事實證明我應該請另一個律師review 一下這份合同,可惜我當時在病痛中沒有想太多。

時間過了三個月,我手術後一直在做physical therapy. 七月份的時候,律師突然打電話來說他巳經跟對方保險公司說好要settle 這個case, 5萬美元。但我這個case 不止這個錢,我自己car insurance 公司還包括25under insurance money, 我需要去簽個字那他可以繼續申請25 under insurance . 我去了他直接讓我簽字同意settle 5萬元的協議書。我問他如何處理我醫療帳單,他說你有帳單嗎,給我看一下我來處理。他說你先簽settlement協議,我們再說別的。我簽字後,從手機上給他看了一下我剛收到的帳單,他要求email 一份給他。隨後他突然要求我簽一個分配50000的協議,我說那我的帳單怎麽辦?他突然說不包括在這裏。我一下愣住了,我們不是從開頭說就是除去醫療帳單才分配的嗎?他跑到一個小屋子裏拿出一個大部頭的書說,根據新州法律4:42-11b)條款所有費用不包括醫療費用。我說你一直告?我要付掉醫療費後才分錢的。我說你騙人。他開始耍賴,說我們要依法辦事。

我希望炒掉這個律師。第一他十分不誠實,從一開始就撒謊,說會處理好我的醫療bill, 但在紙麵上隻寫client’s costs and expenses, 挖了個圈套讓我鑽 第二這個律師十分懶,他從來沒有幫助我處理medical bill, 也不知道任何信息,和他開頭承諾幫助我處理醫療帳單的說法南轅北轍。第三我後來發現這個律師在網上五星好評都是假的。是花錢買的。

我其實有自己車保險15k PIP,個人醫療保險也不錯。醫療帳單family deductible$3000, 最高out of pocket $6000 早就meet了。錢損失點不是十分在意,隻是覺得這個律師一直在騙我,我信不過他,我不想和他打交道了。這個律師.現在要求我去新州attorney fee arbitration board

請求之PIP法律大神建議?

所有跟帖: 

分清楚和對方保險和自己保險公司的關係 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (465 bytes) () 08/16/2021 postreply 09:28:43

幫你解讀一下 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 檸檬椰子汁 的博客首頁 (5686 bytes) () 08/16/2021 postreply 11:01:47

Medical bill -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (1883 bytes) () 08/22/2021 postreply 12:15:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”